Re: Человек хороший...человек плохой...человек безразличный...Кто эти люди?
Да Наташка там пошутила....А я Хелли обижают....И вдруг Хелли тут как тут...И ты её отчитала...Мне было приятно...можно сказать спасла...от наезда...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Человек хороший...человек плохой...человек безразличный...Кто эти люди?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да Наташка там пошутила....А я Хелли обижают....И вдруг Хелли тут как тут...И ты её отчитала...Мне было приятно...можно сказать спасла...от наезда...
а я думаю, чё я её из друзей попросила... оказывается, вон оно чё... быстро время в инете летит, уж почти год прошёл с тех событий
Ничего не поняла... Кто кого отчитал, кто на кого наехал, кто кого спас???
Говорите точно: Сколько вешать в граммах?(dt) (с)
Натах, тут понимать нечего - низзя Наташкам Вову обижать:-D а то у Хелли опять появится повод его спасти. а уж тогда Вову ничто не спасёт(H)
Да вы чё??? Когда я кого обижала-то??? Тем более Вову???
Для меня Владимир - святое имя!!! Не забывайте в каком городе я живу!:-P
Наташ,это было в гр.Бездельники.....там и с Зорянами познакомился...Кстати так классно там было...жаль что вы тогда ушли..Это для меня первая группа где я стал так много пропадать в инете......Хелли ты виноватая...Тыж меня пригласила...;-) (K) (F)
Я? УШЛА??? Да я даже никогда не слышала о такой группе...
да я тебя куда только не приглашала. ща начнём тут вечер ветеранских воспоминаний)))) нигде руководство с нами справиться не могло(fr) пришлось принять радикальные меры(H)
Наташа, понимаешь... ну вот иногда так бывает... иногда люди говорят не о тебе... редко, но всё же бывает
Хелли, я или чего-то не понимаю... Или одно из двух...
Но в последнем посте было обращение к Наталье... Нас двое с таким именем?:-O
Наташа,речь о другой Наташе......
Наташ,это было в гр.Бездельники.....там и с Зорянами познакомился...Кстати так классно там было...жаль что вы( Хелли и Зоряны) тогда ушли..Это для меня первая группа где я стал так много пропадать в инете......Хелли ты виноватая...Ты (Хелли) ж меня пригласила.
Да такую-то маму... И кто-то меня ещё пытался учить правильному изложению на русском языке...
Запутали на фиНГ...
та Наташа была совсем в другой группе, и здесь её нету и быть не может. ну вот такая инет-судьба
Ой смешно...Вы просто прелесть..(K) (K) (K) (K) (K) ;-) :-D :-D :-D (v)
Предупреждать надо...^o)
По теме (если кого-то ещё она интересует:-) ):
Я, да, мысленно делю людей на "хороших", "плохих", и "пока не знаю".
Хорошие люди в основе своей добры.
Плохие люди в основе своей недобры. Даже если вы с ними в прекрасных отношениях и им в данный момент выгодно с вами дружить...
опять это расплывчато-неизвестное понятие доброты... можно подумать, нельзя быть сеогдня добрым, а завтра не добрым. вспыльчивых людей хватает на этом свете. мож, лучше стабильное взаимовыгодное сотрудничество, так сказать? зато точно уверен в обоюдных чувствах
Пример: вчера мне позвонил один мужик (я его знать не знаю, год назад права у меня переводил), его жена на развод подала, а он по-немецки ни гу-гу - плюс не знает, к какому адвокату обратиться. Каким боком Я ко всему этому, совершенно непонятно... Но у меня было нормальное настроение, и для начала я стала "хорошим человеком": позвонила своему адвокату, назначила термин для этого мужика, а сегодня часа полтора провела в "телефонной конференции", переводила разговор между адвокатом и разводиловой. Потом мужик позвонил мне еще раз и спросил, смогу ли я пойти с ним в городское управление - помочь с регистрацией. Я отказалась (время для "хороших дел" все вышло, работать нужно было...) и вмиг стала "плохим человеком. А вообще-то я в этой ситуации была человеком совершенно безразличным...
Зоряна, ты хороший человек, но доброта должна быть дозирована, ты ее превысила, пожалев того мужика, не надо было даже адвоката давать. Хочешь я скажу, что подумал тот мужик: он подумал женщина на меня запала и теперь для меня все сделает. Нельзя мужиков жалеть, от этого они охамеют и на голову садятся.
это называется - мы в ответе за тех, кого вовремя не послали. все последствия добрых дел нужно уметь просчитывать и решать, можешь ли ты позволить себе сделать это доброе дело. немного жёстко, но мать Тереза одна на весь мир, а мы простые сметрные
Хочешь я скажу, что подумал тот мужик: он подумал женщина на меня запала и теперь для меня все сделает.
Света, не думаю... Просто подумал - нашел дуру, теперь все для меня сделает.
У меня с дозировкой доброты всегда были проблемы, поэтому теперь наши офисные девченки не подпускают ко мне и близко клиентов, утверждающих, что они мои давние и очень близкие знакомые .
Нельзя мужиков жалеть, от этого они охамеют и на голову садятся.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Человек хороший...человек плохой...человек безразличный...Кто эти люди?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc