Re: Человек хороший...человек плохой...человек безразличный...Кто эти люди?
Дочери МакЛеод
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Человек хороший...человек плохой...человек безразличный...Кто эти люди?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дочери МакЛеод
Дааа, ребята, в сериалах показывают ТОЛьКО чистую правду жизни...:-D :-D :-D
Точно, "Дочери Маклауда"- очень хороший сериал, похож на правду, не знаю на сколько точно передает действительность, но снято убедительно.
Света -- не знакома с этим сериалом, но уверена что даже самые лучшие из них показывают только очень маленькую одну сторону реальной жизни...
Например, в американских сериалах изображают счастливые семьи все живущие в просторных домах... Реальность такова, что, да, многие семьи живут в таких домах -- но очень многие только мечтают о них и никогда в них жить не будут...
Естественно, что в сериалах жизнь приукрашена, но австралийские сериалы отличаются правдивостью так как там нет соплей, а сплошные трудности и лишь взаимовыручка спасает героев. Даже их мультфильмы не похожи на американские, они тоже очень добрые и поучительные. Я, внуку даю смотреть кукольный сериал- "Братья Коалы"- очень добрый мультфильм.
Я, бы на вашем месте пошла бы вместе с дочкой
Светлана, не в обиду сказанно, но Вы то сами поняли чего сказали? Подросток идёт на такое мероприятие со своими друзьями и с папой.(md) Это же высшая степень смущения, шанс стать посмешищем среди сверстников....
Вчера 08:46
-----------------------
Глупости какие... Я ходила со своей дочерью на подобный концерт... Она там была со своими подружками... И никто из них меня не стеснялся... Они сами попросили, чтоб я с ними пошла... Иначе их родители одних не отпустили бы... по 14 лет им всего... А о серьёзности музыки можете судить по парочке весьма ярких произведений...
http://_.youtube.com/watch?v=zhSfLZyL2OU&feature=BF&list=MLGxdCwVVULXdMQIn-FODMw5UcNaQbgkZc&index=2
http://_.youtube.com/watch?v=Pw-f9ONyBOU&feature=related
http://_.youtube.com/watch?v=IPMKphJbrzs
Наталья, вы супер-мама, представляю сколько визгу было на таком концерте, не каждый выдержит, но зато вы, своя в доску и продвинутая у подружек, вашей дочки.
не все дети это оценивают,особенно дочери.когда мама начинает играть в подружку,а не маму
очень много по этому поводу дискуссий
Спасибо... Я обычная мама, без фанатизма...
Дочь сама меня попросила с ними пойти... Ну или чтоб папа пошёл... Поскольку папа больше склонен к прослушиванию ретро, а я могу и что-нибудь тяжёлое принять, то пошла я... Это нормально...
Меня мама упрекала что я её "не подружка", а мне казалось что это требование ко мне было чрезмерным.
У нас с дочерью прекрасные, доверительные отношения, но это всё же отношения старшего с младшим, и всегда такими останутся.
Ну я бы не сказала, что мы подружки...
Вот тут на днях в одной группе обсуждалась тема непринятия сыном-подростком маминого бой-френда... А у моей старшей как раз в гостях были 2 её подружки-одноклассницы... 14-15 лет... Мне было интересно что могут по этому поводу сказать сами дети, с их возрастным взглядом на эту проблему... Мы очень мило подискутировали...(Y)
Лена, и теперь тоже? Когда дочь подросла? У меня эта грань отношений со старшей потихоньку стирается...
мама - это ещё что)))) меня вот свекровь упрекала, что я не подружка
Хелли, представляешь - меня моя свекровь упрекала в том же .
какая из?
Лена, и теперь тоже? Когда дочь подросла? У меня эта грань отношений со старшей потихоньку стирается...
Моей 21 и ещё только встаёт на ноги... Я (и муж) для неё моральная и материальная опора, оплот стабильности в сумасшедшем мире... Когда стану старенькая, это может перевернуться на 180, но надеюсь не скоро...
меня вот свекровь упрекала, что я не подружка
Мне, кстати, очень хотелось подружиться со свекровью вначале... может, потому что с мамой отношения были неважные. Но, к сожалению, не сложилось в силу независящих от меня обстоятельств... Жаль, "а счастье было так возможно, так близко...":-D
Жаль, "а счастье было так возможно...
----------------
...и так возможно..., и вот так...
А почему свекровь не может быть подружкой?
Люда, теоретически - вполне даже может. Но только не моя - и не мне...
какая из?
Хелли, последняя . По возрасту мы подходили друг другу - она меня всего на 14 лет старше .
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Человек хороший...человек плохой...человек безразличный...Кто эти люди?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc