Re: Человек хороший...человек плохой...человек безразличный...Кто эти люди?
наука против нас...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Человек хороший...человек плохой...человек безразличный...Кто эти люди?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
наука против нас...
відповіла другу Алексей Викторович
Алёша, Тебе верю - что не у Тебя
Я ужасно извиняюсь, но я всегда считала, что жить с широко открытыми глазами - не комплекс неполноценности, а признак наивности (если мыслить негативно) или искренности (если мыслить положительно), или невзрослости (если вспомнить глаза детей).
На излете века взял и ниспроверг
Злого человека Добрый человек.
Из гранатомета - шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла.
непосредственность с инфантильностью какое отношение имеют к комплексу неполноценности - вот в чём вопрос
відповіла другу ???•?•?¦ Zumka ¦?? •???
Радует, конечно, что не я первая и не я последняя - но где я путала непосредственность с инфантильностью? По-моему, разговор шёл совершенно о другом...
... а привязка к комплексу неполноценности?
Ладно, остаюсь при своём мнении - считаю, что комплекс неполноценности есть далеко не у всех - и вовсе не обязательно с детства.
Комплекс неполноценности возникает вследствие разнообразных причин, к примеру дискриминация, душевные травмы, свои собственные ошибки и неудачи, и т. п. С ним не рождаются.
ответила другу ???•?•?¦ Zumka ¦?? •???
ну да, объяснила - направлении инфантильности и ещё чего-то там... ах, нет! - как раз в превосходстве... прелестный комплекс неполноценности, проявляющийся в превосходстве. логика ваще есть? хотя бы женская?
Чувство неполноценности в ребенке закладывается родителями.
Ну, во-первых, далеко не всегда родителями, во-вторых, далеко не все дети обременены комплексом неполноценности.
Большинство детей растут в постоянном страхе, что над ними будут смеяться.
Насчёт большинства - абсолютно не согласна.
А что такое "ложное представление о жизни"?
А что такое "ложное представление о жизни"?
(ch) почему-то вспомнилось наше недавнее прошлое-то что не соответствует Генеральной линии.
Подумавши соглашусь с автором темы(сама удивляюсь)
:-D и хороший и плохой и равнодушный-это всё я.
для разных людей в разное время(ch)
ответил другу Valentina Bu
да ты что? какая мне честь ;-) :-D
ответила другу Алексей Викторович
Алексей ничего личного и не хотела обидеть. Просто сам понимаешь ты ж часто провоцируешь.........и я слегка побаиваюсь твоих тем........чуть-чуть;-)
зачем меня боятся? Доброта-моё второе имя :-$ (H)
тады так и пиши-Алексей-добрый;-)
меня иначе называют ;-)
добротный што-ли?(H)
заинтриговал............ (ch)
нет....ещё варианты?
загадошный (H)
всё проще....и стрешнее.....Великий и Ужасный я....как Гудвин :-D :-D :-D :-D
да ладно....было бы хуже если бы называли Страшным и Старым ИмпотЭнтом (H)
Алексей,так мы же знаем конец сказки(fr) никаким ужасным он не был и великим не был.......так просто -попал пацан;-)
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Человек хороший...человек плохой...человек безразличный...Кто эти люди?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc