Тема: Ограничения живут лишь в нашем сознании. Но если мы используем наше воображение, ...
Ограничения живут лишь в нашем сознании. Но если мы используем наше воображение, наши возможности станут безграничными...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ограничения живут лишь в нашем сознании. Но если мы используем наше воображение, ...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ограничения живут лишь в нашем сознании. Но если мы используем наше воображение, наши возможности станут безграничными...
Лечу,я значит лечу и как е...сь! Тьфу ты опять в своих возможностях усомнился!!!
...речь о Транерфинге?..*-)
?????? На народный язык пожалуйста! Если можно!
Ну ежели на народном - то о трансерфинге ... Серфинг такой в трансе
:-D :-D :-D именно!
В трансе усё безгранично! (fr)
Вот бы побывать ...
========================================================
Ещё мона водку использовать.
(Y)
..зря вы так... тема серьёзная... и говорят, что если снять ограничители, то действительно возможности расширяются...
Хорошо, если возможности с плюсовым знаком.
...нет смысла снимать ограничители на отрицательное...
Если бы... Если бы все люди думали о хорошем и добром. Но это уже утопия.
Ага ... они сначала снимаются , а потом уже соображаешь - есть смысл или нету ...:-)
Нет, большинство ограничений - нормы общества, имеющие важнейшую функцию: сохранение и развитие общества, выпестованные опытом многих поколений.
...большинство ограничителей - в голове... может, и обществом навязаны в первую очередь... помните опыт, проведённый с блохами в банке? ...крышку сняли - а они выше воображаемой крышки и не пытаются прыгать - ограничители работают...
думаю, эта теза может и быть частично верной только в отношении наших интеллектуальных возможностей ( АВ в тему низзя!), потому как общеизвестно, что мы наш потенциал практически не используем. И, думаю, что одним из важнейших тормозов в этом является наше вторая половина личности - эмоциональная, которая вкупе с инстинктами ( не имею в виду инстинкты самосохранения) отвлекает нас от действительно важного, делает мелочными и в итоге, бесполезными. Если бы мы довели до совершенства нашу нравственность, то не нужны были бы и нормы, а с ними вообще какие либо ограничения.
Но в такое совершенство духа, зная натуру человеческую, не верится. поэтому, увы, не будет и интеллектуального.
и потому не обойтись нам без ограничений, норм и законов. потому как без них порешим мы друг друга на этом тесном шарике быстро и эффективно. Да здравствуют полиция и тюрьмы!!!!!!
...кто-то из великих сказал, Ольга, противоположное: где начинается мораль, там заканчивается искусство... я думаю, это больше похоже на правду...*-) (v)
название темы хорошее,но автор высказал своей мысли(E)
не высказал
...скрытничает автор... *-)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Ограничения живут лишь в нашем сознании. Но если мы используем наше воображение, ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc