Re: Тема про Щедрость (во всех ее проявлениях).
Щедрость - это позитив.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тема про Щедрость (во всех ее проявлениях).
Щедрость - это позитив.
да уж конечно)))) вот к примеру, будет некая женщина оченно сильно щедрой по отношению к своим родственникам или соседям. или ещё к кому. за счёт мужа. думаете, её муж будет счастлив и горд за неё?
это тоже вид щедрости. Хорошо, что не забыли и о нём...
Мой счастлив, Хелли.
Я очень щедра к своим родственникам.
(близким)
Знаете, почему он счастлив? Потому что он видит, что мне это приятно - одаривать. И делать много-много приятных и полезных вещей.
Вот так он хочет мне угодить.
Я этому очень благодарна.
И ценю это. И сторицей воздаю ему моей любовью, преданностью и нежностью.
(пожалуйста, не интерпретируйте это как-то некрасиво)
Это очень красиво. (L)
Лена.. подруга ваша не скупая.. она экоономная и рациональная..:-) .
Скупая бы дома ас не кормила.. Это у нее просто принцип -не отдавать деньги чужим ( кафе.. рестораны и пр)
Я не знаю щедрая ли я..*-) Люблю делать подарки..всем. Но всегда знаю какую сумму готова при этом потртатить..:-D
Тая, прости, скопирую твой пост сейчас, поскольку у меня совершенно такая-же ситуация....
-
Я очень щедра к своим родственникам.
(близким)
Знаете, почему он счастлив? Потому что он видит, что мне это приятно - одаривать. И делать много-много приятных и полезных вещей.
Вот так он хочет мне угодить.
Я этому очень благодарна.
И ценю это. И сторицей воздаю ему моей любовью, преданностью и нежностью.
-----
Только разница у нас с тобой сейчас в том, что мне совершенно всё-равно, кто и как "синтерпритирует" эту ситуацию.
так захотелось в родственники напроситься:-D я рада,что тема задалась.сейчас пойду подарков загружу в альбомы специально для девочек
ну тогда и тебе дадим подарочек,у меня их два-шоколадные котята или огненные мужчины,какой выбераешь?
выбираешь
Мои родители были например в мелочах скупы, на разные мелочи и ерунду денег не давали. А вот машину купить, права сделать, с жильём помочь-могли тысячи отвалить....Вот они скупые или щедрые? А знаю семью, так она быстрей деньги на себя тратит, пока он всё на себя или на машину не потратит. Они скупые или щедрые? Есть, которым на еду жалко, а на шмотки нет. Или наоборот. У каждого свои заморочки...
иду выполнять.(ic)
Алёнка, я никогда твою щедрость не забуду!!!
не, ну что мужья счастливы от щедрости жён - это здорово. а я вот знала одну семью, где было всё наоборот, жена не была в восторге от щедрости мужа к его родственникам.
Хелли, это я......:-D :-D :-D
А кроме шуток -это проблема многих смешанных браков здесь, у кого родственники там остались.
на самом деле таких семей много. где есть дети от разных родителей, например. или папа платит алименты.. разное бывает
куда котят шоколадных разместить,в альбом про сакуру или итальянский?
И даже дети не от разных родителей, а мама (папа)даёт детям деньги втихаря, чтоб папа(мама) не знали....
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тема про Щедрость (во всех ее проявлениях).
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc