Re: Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Люд. А вид не главное. Главное чего внутри.:)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люд. А вид не главное. Главное чего внутри.:)
Шубат , кумыс, курт. Фубля.:D
курт кислый:-| :-D
Курт-солённый....
Слав, а внутри иногда такое, что лучше сразу в унитаз. Не, я лучше к тебе приеду коньячку попить....
Славка, но что-то из нац.деликатесов тебе нравится?
Казы(Y)
А вот к этой колбаске я так и не привыкла. Особено после того, когда посмотрела документальный фильм, где показывали, как монголы ловили бедную лошадку, а потом и весь процесс её разделывания ножом.
Зато мясо. Дорогущая ща зараза. Баурсаки ниче так.:)
Слав, ты имеешь в виду конину?
А баурсаки, в деревне, у апашки, на улице, в казане, в вытопленном курдючном жире. И сразу на стол и с чаем, заваренным той же апашкой...Мммм
Конину, конину. Эт дедушки у меня ее не ели. Мне пофиг.:)
На моей памяти, конина никогда дешёвой не была. По крайней мере, у нас на юге.....
Я однажды кумыс пил..:)
Сейчас с говядиной разница в цене в 2 раза
Конина как правило, насколько я помню, была всегда дорогой, казахские этны вялили её в основном... и добавляли в еду как приправу даже ...))
Вкусно было, мне нравилось. А вот конское молоко считается самым питательным в принципе, его сравнивают с молоком матери даже...
Знаю, что в туберкулёзных диспанцерах в Казахстане больных выхаживали именно кумысом..., и никак иначе...))
*диспансерах...
Нюхать даже не могу молоко. Любое.:( вырвет. Аллергия наверно
Молоко любимой женщины не пробовали...?:)
Славка, не пей и не нюхай, оно от этого хуже не станет....
Наливай свой коньяк....
Назарбай под Вовкой ходит.
а вот это не поняла, Славка...ты ж мене говорил , что вы самостоятельные, независимые.......а тут такое......
А ты пробовал? Спрашиваю, потому, что у меня не было любимой женщины)))))))))))))))))
и ещё не поняла...какая религия у казахов...историческая.. ткскзать..
Я -пробовал.:-)
Люд, мусульмане они...
Миш, и как? К чему то ж ты вопрос задал?
Михаил Бреслав
Молоко любимой женщины не
пробовали...?
Так какой то идиот вино назвал. Довольно поганое. Серьезно. Везде у нас продается.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc