Re: Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Алена. Виз не надо было никогда. Я сам часто езжу. Сейчас таможеный союз. Год уже. Таможню убирают потихоньку
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Алена. Виз не надо было никогда. Я сам часто езжу. Сейчас таможеный союз. Год уже. Таможню убирают потихоньку
это здоровски,а то на таможнях всегда торчишь по пару часов,такое мытарство.А почему продукты подорожали,какая тут взаимосвязь?
Людмила Отрощенко -
Кирьякова
Новшества такие,Алёна, как пол
часа мне по скайпу из КЗ
сказали, что как только
открыли границы, так
продукты,кроме хлеба,
подорожали в два раза....
Люд, и кто набрехал? Машины процентов на 10, да. И все. А так все в пределах инфляции
Слав, человек, с которым я разговаривала, заслуживает доверия. И вещал он с юга-Джамбул.
можно я тоже побуду чуть чуть казашкой?)у меня даже есть фото в вашей национальной одежде и тюбитейке с перышками,у нас в младших классах был такой конкурс,все мальчики и девочки разбились по парам,и должны были подготовить реферат по выпавшей республике и подготовить нац.костюм,я была казашкой,и мы заняли первое место:-D (v)
Алёнка Алёнушка
это здоровски,а то на
таможнях всегда торчишь по
пару часов,такое мытарство.А
почему продукты
подорожали,какая тут
взаимосвязь?
И тебе еще раз. НЕ ПОДОРОЖАЛИ. НЕ В 2 РАЗА. законодательство привели к одному образцу. Пошлины итд. Коснулось прежде всего автомобилей. А таможня 2 часа. Наркоту все ищут. Таджикскую.:)
а какие у вас деньги?
Людмила Отрощенко -
Кирьякова
Слав, человек, с которым я
разговаривала, заслуживает
доверия. И вещал он с юга-
Джамбул.
У нас точно нет. А у них видимо раньше дешево было нелегал китайский.сейчас строже.
Теньге деньги. 146,70 к $ курс
Про нелегал китайски - в точку....
Алёна, у тебя должна быть накручена чалма, а островерхие тюбетейки носили мужчины.
в каждом городе есть мечети,и если да,то раздается ли призыв на молитвы?
Орут чей то из репродукторов по праздникам. Но никто на улице раком не падает. И сломя голову туда не несется. У нас в городе церквей 6 а мечети 2
значит не такая уж вы и мусульманская страна,как кажется издалека
вот еще вопрос,у тебя кто то из знакомых есть,кто живет с несколькими женами?
Честно? Ниодного нету. Любовницы у всех.:D. Да этого нет у нас. На юге еще мож быть. По закону просто можно. Но это головняк. Содержать даже 2 не каждый потянет. Там условия есть.:)
я знаю,что и в арабских странах мало кто может себе позволить 4 жены:-D а по какому закону можно,по государственному разрешено многоженство?
Разрешено.:) принимали когда вроде из монголии и китая казахов перевозили у них у всех жен по многу. Не разводить же. Кстати 40% обратно вернулось.
в Монголию и Китай?
я думала это подпольное действо,а оно иш ты,подиш ты:-D :-D
4 жены = 4 тещи...я че? самоубийца?:-D
Алёнка Алёнушка
в Монголию и Китай?
Ну да. Думали халява тут.:D
Мишка,а ты тоже мусульман?)
Не,я православный христианин
у нас дома был монгольский сервиз,красивишный такой(ch) (pl)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc