Re: Ключи для антивирусов
Ну вот и расскажи, кто, что и думает про него... Инфа интерессная будет...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Вредоносное и шпионское ПО → Ключи для антивирусов
Ну вот и расскажи, кто, что и думает про него... Инфа интерессная будет...
Ну а что дальше,поставишь ключик в черный список? Еще на клепают))))) всех не перевешаете,русские не сдаются))))))
Так там наверно все на МАСах сидят... вот и не пользуются...
Ну ё моё!!! Ну нафига ты это запостил?!!! $$ D.A.V.O. $$™ ну хорош уже, а?
Я, не помню где читал, что америка в восторге от Каспера! Вот и спрашиваю...
Я просто ржу,как этот щегол по ушам ездит.Он в другой группе написал что вот этот сайт его http://_.kavkiskey.com/.Я просто выпал в осадок.
Вот спасибо ЧЕЛОВЕКУ! Дал мне (не в группе) ключики на KISку 2009! Но только в личку... $$ D.A.V.O. $$™ всех распугал- собака! (не прими как оскорбление)...
Мля.... значит это лажа получаеца... Если так, то .....
Кстати,с этого сайта ключи на KIS 2009не подходили.
Таких писателей в офис одноклассников уйма))))))))))) Только кто же его посадит, он же памятник))))))))) Неактуально!
Интересно посмотреть как будешь напрягать задний проход))))))) чтоб закрыли группу. Это тебе не гамбургерами шлёпать))))))))))
$$ D.A.V.O. $$™!!!!!!!!!! С РУНЕТОМ не трудно!!! С ним не возможно!!! И сколько бы вы не бились- бесполезно!!!
Малчег начиталсо книжек))))))))))) хоть бы врал естественно.
Вот дай Бог, чтоб у нас все было по закону!!! Вот когда это будет, тогда и будут покупать оф. софт!!! А пикировать в этой теме друг с другом просто глупо...
И сразу к $$ D.A.V.O. $$™ ... не получится у тебя, ну никак, эту группу закрыть! Без обид...
Ты лучше научись врать))))))))) про спецназ и винтовку м-16))) Кст такую фотку видел в жидовском журнале, про израильскую армию. Ты её не там копировал?
Ну тема то про ключики!! У тебя ($$ D.A.V.O. $$™) цель здесь какая!!!??? Выцепить кто ключи выкладывает?!!!
Действительно,а то уже от смеха умер)))))))))) Теперь когда все точки расставлены на ё можно вернутся к ключам.
Кто-нибудь пользовался Zillya Antivirus? http://soft-best.ws/1158509725-zillya-antivirus-1.0.538.1.html
Подскажите кто знает где найти ключик к norton antivirus 2009??если можно ответьте в личку
Форум компьютерной помощи → Вредоносное и шпионское ПО → Ключи для антивирусов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc