Re: Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
С картинками:-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С картинками:-)
Ржуу. Миш а где ее купить? Книгу? Блин интересно уже стало
Люд, у меня отпуск когда был.?:D.
Славка..а ты разве не читал ещё???.......ну тык...неуважаешь лидера..........напиши письмо ему, как ты его любишь----может вышлет в подарок...:-D :-D :-D
без отпуска работаешь???...:-O блин..эт чё за жизнь такая, распрекрасная???:-S
Людмила,у Славы отпуска не бывает,он родную Назарбайщину от вражин-америкосов охраняет:-D
Людмила Антонова
какие развлечения есть в
КЗ?....как люди проводят
отпуска и каникулы?
Да как везде. Ездят если бабло есть. В Турции отдохнуть дешевле чем у нас в местных домах отдыха. У нас под иностранцев заточено. Вроде Мишки. С деньгами.:D. Мы их обманывать любим.
Здравствуйте!
Тоже подумывала о создании такой темки, чтобы уж людям совсем далекими от цивилизации не казаться.
Слава, молодец!
Держишь удар :-D :-D (Y)
Только вот ремарочку вставлю: нет у нас закона, разрешающего больше одной жены иметь.
Это были только разговоры: вводить-не вводить..
А книг Назарбаев "написал" мноооогооо.. :-D
Одну даже Зоряна перевела на немецкий! (с русского)
ну эт даааааа.....тут отдыхать некогда.......а то вдруг война....а он спит....:-S :-D
Миш. Я работаю. Жажда наживы обуяла. Вот из за вас 2 часа седня спал.:D. И тут вредите по мере сил своих.
Тая, рада тебя тут видеть(F)
а что там с Назарбаевым, ..были у него ещё жёны?..чего этот вопрос британцев так волновал???....Славка по этому вопросу некомпетентен...может, ты чего знаешь...
Привет, Люда! (F)
Да есть у него любовницы - тетки постоянные.
От одной, вроде, сын есть.
Но это все неофициально.
Ну вот,хотел туристом приехать,а вы туристов дурите.Не,теперь я к вам только в порядке сопровождения бронеколонны приеду:-D тогда не обманете :-)
Люд, а ваш чебурашка книжки пишет?:D
а дети у Назарбая есть и чем занимаются??
Славик,ведь ты сейчас с телефона сидиш а не с компа,так и на работе можно в чате общатся:-)
А про тюбетейки.
Мой папа носит тюбетейки (он русский).
Ну, прикол у него такой.
Износилась его старая, пошли мы в торговый центр в соответствующий отдел-бутик покупать. Выбрал он одну, а продавец ему говорит, что еэто .. женская :-O
Сейчас перебираю образы казашек из фильмов и разных концертных программ - вроде и были какие-то тюбетейкообразные головные уборы.
Миш. Блажен кто верует.:D
Славка, я ж вашего чебурашкой не обзываю...(tr)
Обама, кажется, тоже книжку написал.....шоб не соврать, скажу честно, не слежу за его творчеством....:-)
Миш. С бука я сижу. Тут нет линии проводной. На объекте я.:)
Слава,и воздано будет каждому по вере его :-D
Хмм значит у тебя на буке мобильная версия сайта,потому что индикатор синий
Люд. Да обзывай. Мне по барабану.:) видишь ты Обамкины не читаешь. А я с какого перепугу Назарбаевские должен?:D
Да,это дело такое.Гитлер тоже не обязал всех майн кампф читать.
Люд, у него уже и внуков гора.
А незнаю, чем дети занимаются.
Это не афишируется.
Дарига - старшая дочь, не родная ему, но удочеренная, - политик.
Она - бывшая жена беглого Рахата Алиева, который сейчас в Лондоне.
Сейчас мажилисмен (смешно звучит, ведь окончание слова "-мен" )
Это нижняя палата парламента.
До этого возглавляла фонд, Первого Президента, по-моему.
А до этого - Медиа групп.
Т.е. какие-то центральные каналы были у нее.
И газеты..
Вобщем, папу не позорит, хорошая девочка. Хоть ей и за 50.
И бабушка она уже давно.
Средняя и младшая, родные дочери, - просто богатые тетьки.
Муж средней - как раз и тот, о котором говорил Слава, - о нем это муссируют, чо преемник.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc