Re: Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
:-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мария. Маме сколько лет?:) женщины существа впечатлительные. Точно никто не орет. И листовок не видел.
это да...
но бывает в автобусных склоках посылают..обратно в россию..
Не езжу слава богу на автобусе.:)
Ой, да глупых нацистов везде хватает, в любой стране.
Их надо больно бить лицом об скамейку
Главное - у нас поймал ты вора у себя в доме,даже если у него ножа нет - можеш смело в него стрелять - оправдают.
Ты ,Федот,снова говориш того что незнаеш.Неужели трудно промолчать когда умного сказать нечего? Похер куда ты стрелял,хоть весь магазин в затылок отстреляй - он находится у тебя дома?да.он вор?да .Называется это trespassing . Имееш полное право расстрелять.
Откуда тебе это знать,Федот?Ты в Америке бывал?и в вора стрелял?Откуда тупо-необоснованная уверенность в заявлении "заебешся оправдыватся" Не заебусь.И оправдыватся не придется,только разрешение на оружие показать каким застрелил.
Марш в Америку. Разорались тут в Казахстане панимашь ли не по теме.:D. Милитаристы. Янки гоу хоум про америку в америке орать.:D
:-D А перед нами все цветет - за нами все горит,не надо думать - с нами тот кто все за нас решит:-D
Слава,вот ты объясни - если чего то не знаеш,почему не промолчать или не сказать - я не знаю того.Зачем высказыватся относительно того о чем понятия не имееш?
Сеня, объясни товарищу по-быстрому, почему Володька сбрил усы
Бриллиантовая рука
У нас не орут русские убирайтесь........................
Слава, УЖЕ не орут.....А орали....
Ты про юг, Люд?
Оооо, а я и не заметила, как Федотку "побили"....Нервы у вас,ребятки, не к чёрту))))))
Да,Таечка....Только про то, что сама знаю, а то попаду под раздачу, как Федотка:-D
Это сейчас могу пошутить, а тогда было не до смеха....На собственной шкуре испытала....Не боюсь сказать, что было очень страшно, аж жуть.....
Расскажи, Люда!
Людмила,сами говорите - на собственной шкуре испытали,значит знаете о чем говорите.Расскажите,интересно.
Тая,Миша, неужели это действительно интересно? Почему?
Мне интересно, Люда, потому что у нас такого никогда не было.
Ни единого случая.
Но мы-то север и центр.
А вы - юг.
Да и всегда полезно услышать от очевидца. Из первых рук.
Людмила,потому что я жил в период распада союза в одной из республик.Я не принадлежал к национальному большинству в той республике.Но никто и никогда мне или моим родителям не сказал - убирайтесь.Я слышал много слюнявых рассказов о той республике и нацчистках.ВСЕ - ложь.А вы говорите что САМА через такое прошли - потому мне интересно.
Только вот ремарочку вставлю: нет у нас закона, разрешающего больше одной жены иметь.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc