451

Re: Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...

Сейчас вроде не так. У моего знакомого дело в Талдыке. Вроде нормально.

Поделиться

452

Re: Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...

слава.. как сейчас не знаю - согласись что русских оттуда уехало много. все-таки своей цели эта травля достигла.. что сейчас лучше не могу сказать - ни одних знакомых русских в тех краях у меня не осталось...
в алма-ате все. там живут. и работают. и учат казахский.. точнее мы его все где-то знаем. я уже подзабыла. а моя подружка оч. неплохо его понимает. хотя мы не говорим, не пишем. только понимаем и читаем.

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

453

у кого? у цыган?

Поделиться

454

Сейчас всё успокоилось,Слав. Так мне рассказывают мои друзья из Джамбула и Чимкента. После последних взрывов и стрелялок в Таразе, казахи не на шутку перепугались вспышки исламизма и терроров.
Весь город вышел хоронить милиционера, который  грудью прикрыл людей от гранаты.....
И деньги семье собирали всем миром и акимат помог,не остался в стороне....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

455

Так и я про че. smile а казахский половина казахов не знает. По крайней мере официальный. Прочитают чего нибудь. Или спросишь чего нибудь. А они: мы так не говорим. В школе каз преподают. Дочка домашние делает спрашивает как перевести. А они и сами не знают. Это в нашей области так.

Поделиться

456

ну и ЧЁ у твоих цыганок не так?
что не пост, то мохнатая цыганка...

Поделиться

457

Нет в КЗ цыган. Ржу. Под них тут курды косят.

Поделиться

458

Федотка, не верь корефанам. Они,зачастую, восторг проявляют тогда, когда фиаско в постели произошло...А ты и повёлся.))))))))

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

459

На улицах курды гадают я те грю.:D

Поделиться

460

Кажу кажу.:D. А цыганки жирные. Ржу.

Поделиться

461

Можно подумать, что те же русские никогда не плевали в казахов...)) Когда в тех краях русскоязычных  больше было, те же казахи боялись на улицу выйти, такое тоже было...))
Прямо состряпали из себя жертву. Мы уехали оттуда в первую очередь из -за страшной инфляции, и то что в то время все наши родичи ехали без оглядки, а поскольку человек  - существо стадное, то брали в руки чемоданы и ехали...))

Я вот общаюсь на русскоязычных сайтах и прихожу к выводу, что русские ни чем не лучше казахов, а может даже и хуже...)) Дерьмо встречается среди любых народов.

Поделиться

462

А никто и не спорит.:D. А в Германию ехали потому что стали пускать.:) сейчас не едут. Не пускают. Да и нефиг там ловить. Большинству по крайней мере.:D

Поделиться

463

Наташ. В тех краях русскоязычных никогда не было больше.:)

Поделиться

464

Вот именно...)) Раньше в Германии слаще жилось, на немецкие марки - да...)) А эти национальные распри характерны для всех. Если в Германии будет положим такая же страшнейшая инфляция как тогда в Казахстане на почве развала Союза, то я бы посмотрела как к нам относились бы немцы, думаю, что точно так же...))
Люда привела свой пример, а у меня есть свой, оч хороший кстати..., когда мы однажды со школой ехали в Москву поездом по путёвке... И там в нашем вагоне к одному русскому парню из нашей группы пристал нешуточно один залётный пьяный  казах на национальной почве, мы - русские из группы все попрятались по углам , а парни - казахи и девушки из нашей группы стали заступаться за русского парнй горой. Грудью защищать...))

Поделиться

465

Наташ. В тех краях русскоязычных никогда не было больше.:-)

В некоторых местностях , в основном в небольших районых центрах русскоязычных было больше всё ж...)) Да и сейчас в Казахстане в общей сложности больше ста разных национальностей. И о том, что наши русские казахов "тупыми чурками", называли я тоже помню...

Поделиться

466

Наташ, дык и называем которые заслуживают этого.:D

Поделиться

467

Слав, а вот ты представь, что всё относительно, в той же Германии , к примеру, полно немцев, которые абсолютно ничего делать не могут, с умственным развитием того же чабана , пасущего баранов, но только ещё хуже!)))(H)
И при чем тут национальность , а?))*-)

Поделиться

468

Наташ. Народные традиции.:D

Поделиться

469

Да тут на русскоязычных сайтах полно таких тупых чурок со страшным злостным характером...)))

Поделиться

470

Наташ, ну а я шо теперь?:D. Злых хохлов еще больше. Чем народ живет херовей тем больше этого всего.

Поделиться

471

:-D :-D :-D

Поделиться

472

Я писала не для того, чтобы охаять всех казахов, а ответила Тае и Мише на их вопрос , с чем я столкнулась лично....
Поэтому и не хочу никогда вспоминать этого, предвидя весь этот поток собирания в кучу "А они...а Вы, ....а эти"....

Поделиться

473

А я пишу просто для корректности..., что все народы "хороши" одинаково...)) С кем кто столкнулся, я не пишу...)) И тем более не Тае , Лизе, Маше , Пете, а вообще всем.)))

Поделиться

474

корректность — любезность, галантность, обходительность, уважительность, предупредительность, правильность, пристойность, вежливость, тактичность, точность, деликатность, политкорректность, приличность, учтивость, четкость, субтильность Словарь русских синонимов

Поделиться

475

Тем более, что моего сына, типа, обидели...)) Да , обидно, понимаю...)) Но чужих никому не жалко..., ангелов среди вас тоже нет..., некоторым дай волю в травле поучаствовать, так не побрезгуют ничем...)))(H)  Помню, здесь кого-то тоже моё германское образование не устраивало...));-) :-D :-D :-D

Поделиться