Re: Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
148 тенге = 1$.:D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
148 тенге = 1$.:D
Так амер. база, кажется, не такая уж секретная... Если мы тут только о ней и говорим сколько дней уже...
В Южном Казахстане сначала года уже зафиксировано пять случаев со смертельным исходом. Речь идет о женщинах, которые находились на большом сроке беременности, передает телеканал КТК.Врачи разводят руками и обвиняют во всем разгулявшийся вновь свиной грипп. На данный момент в медучреждениях работает комиссия из Минздрава. Но что проверяющим удалось выяснить, пока узнать не удалось. До сих пор остается загадкой причина смерти во всех пяти случаях. Во всех справках значатся лишь предварительные версии и неподтвержденные диагнозы.
а это уже не смешно....
Совсем маленький у вас теньге:-)
Лена...она, может и секретная.....но Славка рассекретил её(H)
Блин,этот свиной грип.А он разве не в свинине?откуда свинина на юге Казахстана ? Или есть?
Хз. Про туристов. У нас в области для них конные походы по горной тайге, охота на медведя и лося. Альпинизм и сплав по горным рекам. Иностранцев дофига ездит.:). Рахмановские ключи курорт. Радоновые ванны, пантокрин, там маралий питомник. Кровь с водкой экзотика. И пиписька встает навечно. Ржу.
Слав, вот околачиваешься в украинской теме зря...учился бы Феликса как надо представлять свою родину........а то скороговоркой отчитался.......половины не поняла.....:-S пиписька отчего навечно встаёт то????
Мда...ну незнаю,чёто меня на Гаваи больше как то тянет:-) То ли из Славика гид паршивый толи нет там нифига кроме Байконура ...незнаю:-(
ой,Миш...лучше б ты и не спрашивал.........:-S счас Слава виноватых вмиг найдёт.....;-) :-D :-D :-D
Природа в Казахстане -- экзотическая и правда; вот я недавно узнала. Здорово было бы пойти в поход по горам. Но в третьи страны не ездим... (H)
Что такое МАРАЛИЙ ПИТОМНИК???
Да на Гаваи и дешевле - там все же родное США - не обдирают туристов.
"Марал" -- это, кажется, порода козла.
От маралей крови с рогов. Пополам с кровью. . Это серьезно. Им там когда рога пилят кровь собирают. Марал это местное название благородного оленя.
Марал, недомарал...
Mikhail Pogosov
Да на Гаваи и дешевле - там все
же родное США - не обдирают
туристов.
Мишка приезжай. Без штанов оставим. Сколько даш зеленых денег за то что с медведем сведем один на один?;) . Не сци у нас не гризли. Помельче.
А джейраны у вас водятся?
Славик,вашего малого бурого мишку я после поллитры табуреткой ушатаю:-D
Лен. Марал, красивый зараза. И крупней европейского оленя. Из рогов пантокрин делают. А мясо жрут.:D туристы
Слава ,а ты на медведя ходил???
Mikhail Pogosov
А джейраны у вас водятся?
Это в центральном и южном кз. А в северном и центр сайгаки.
О, о, мой любимый анекдот про гризли:
.
Высокогорная грузинская деревня. Два грузина возвращаются с охоты и несут медведя со связанными лапами на палке.
Мимо проходят американские туристы.
Американцы (радостно): Grizzly?
Грузины (хмуро): Да нЭт, не грызли, рукамЫ задавЫлЫ...
Джейрана мясо очень вкусное.Я в Монголии ел .Супер
Людмила Антонова
Слава ,а ты на медведя
ходил???
А зачем? Я медвежатину не ем.:D. На лосей каждый год. И волков гоняли в прошлом году по льду. 3 х штук догнали.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc