Re: Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Наши раза в полтора меньше гризли.:D. На Камчатке здоровые медведи. А у нас пакостные. Пасеки ворочают постоянно. Кстати у нас оч много пасек и меда завались
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наши раза в полтора меньше гризли.:D. На Камчатке здоровые медведи. А у нас пакостные. Пасеки ворочают постоянно. Кстати у нас оч много пасек и меда завались
Мне волков жалко убивать.был раз на охоте,в оцеплении и не выстрелил.Он совсем рядом пробежал и смотрел так странно как будто знал что рядом со мной ему неопасно.Вообще - охотится надо только ради мяса.Все остальное - чушь антиприродная
О! Меда много - значит медовуху варите.да?
Mikhail Pogosov
Славик,вашего малого бурого
мишку я после поллитры
табуреткой ушатаю
дый и черные тоже есть.:D. Злобные карлики
Слава, а волков зачем гоняли и убили???? волчатину ешь??
На волков у нас в Миннесоте в этом году первый раз открывают охоту. Раньше они были защищены, а теперь расплодились и нападают на домашних животных. Были случаи угрозы людям. У нас своя порода, которая водится в районе великих озёр. В том городке на севере куда мы всё время ездим, полно волков, люди их часто видят. Они такие пушистые, красивые, гады.
оч много пасек и меда завались
(Y) люблю мёд!!!!(CC)
Я медвежатину не ем потому что канибализм это грех
Mikhail Pogosov
О! Меда много - значит
медовуху варите.да?
Навалом. Даж вдоль дорог продают. И мед и медовуху. Убойная по ногам штука и голова ясная.:)
Люд. У нас такая же ситуация как у Лены. Волки расплодились. Премию даже дают за них. Правда копеечную.:)
Наш местный волк:
.
http://_.facebook.com/photo.php?fbid=10150114096627864&set=pu.73791512863&type=1&theater
Миш. Мы немного по другому на волков без загощиков и оцепления. По льду Иртыша на машинах. Джип сафари. Ржу. 300$ премии заработали, на 500 бензина сожгли и уазик на уши поставили.:D
И бухие были в опу. Рашен хант блин. Ржу
У нас дебаты о том как надо разрешать охотиться. В прошлом случались жестокости по отношению к волкам. Сейчас говорят, такого допустить нельзя. Но пока не сообразили как можно.
.
Мы это отслеживает потому что одной ногой живём там, на севере.
С другой стороны -- ужасы как эти твари съедают домашних собачек и чуть не набрасываются на людей. Я там опасаюсь ходить по темноте. Гнать их надо, конечно.
Лен. Какие жестокости? У нас просто отстреливают. Даже с вертолетов. Плодятся заразы. У меня тут в 3 км. У лесника прямо во дворе года 2 назад ратвейлера порвали пока он за ружьем бегал.
Mikhail Pogosov
Я медвежатину не ем потому
что канибализм это грех
че? Тоже ободраного видел?;)
У нас до нынешнего года, человек не имел права убить волка даже если на его глазах волк терзал его ротвейлера... В этом году новый закон, но как это будет работать -- неизвестно.
ой, какие страшности вы рассказываете:-S как хорошо, что у нас волки тут не водятся......
Люда -- то о чём я рассказываю, происходит на севере Миннесоты, где леса и очень мало людей. Там где мы живём, город и цивилизация.
.
У нас там, на севере, кусок земли, который мы купили вот только в прошлом году и мечтаем там построить дачку... Часто туда ездим и следим за местными событиями.
Так и у нас в городах нет. Это в 100 км от города. Дом у меня там есть
Миша, а Ты помнишь львовскую медовуху? В Казастане такой нет (это я Славика дразню - за то, что украинской теме ржёт )
Нафих. . Я лучче водки. С нее ноги не ходят напрочь.
Ну то, шо Ты лучше водки, я даже не спорю
Выпью . Ну шо ж за слова цепляцца?:D
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc