Re: Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
после свадьбы еще больше ржешь,если компаньон подходящий,так что не пужайте Славку
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
после свадьбы еще больше ржешь,если компаньон подходящий,так что не пужайте Славку
Не ...пусть рожают....
мне нравится Славкина харизма,всегда с юмором и близко к сердцу не принимать,читаю его и отдыхаю душой
Точно!
И не заморачивается.
обожаю такой силь,таких мало,я поэтому и в американской теме так надолго задержалась,может он все таки тут будет больше писать,а то там как в тылу врагов,неуютно его посты выискивать
сегодня группу А-студио показывали,его солиста,вот их глядела и про вас сразу подумала.)
Мы с тобой, Ален, сморим одни и теже передачи (v)
Правда, я не люблю "Пусть говорят". Но сегодня смотрела - А-Студио!
Я Рымбаеву видела, когда перед какими-то президентскими выборами ездил по стране поезд с артистами агитационный.
На-на с Алибасовым, Лариса Голубкина и т.д..
Так вот Нанацы были тогда на подъеме популярности, все внимание - на них.
И мне понравилась как Рымбаева себя вела.
Себя не выпячивала, вела скромно, но с достоинством.
Молодец.
Голубкина по-простому себя вела.
Попросила выделить комнату, чтобы снять валнки.
Была немного выпимши. Доброжелательная и веселая.
И у Пугачевой на концерте была.
Я ею была очарована.
Умеет. Зал следил за каждым ее движением.
Темнота.. Зажигается свеча на столике.
Перед столиком сидит Алла и, смотря в зеркало, читает стихи.
УХ!
Вот женится наш Славка, и загубит сразу свою харизму. Нельзя по весне жениться. Баловство всё это. Тут гормоны больше хулюганють, а разум затаился. Ну дык, его ж (разум) никто и не спрашивает. Но потом он отомстит....ой...отомстит.....
Люд,фигня это,если жена хорошая,то харизма еще пышнее расцветет,по себе знаю:-D
По себе не суди:-P
я только выборочно смотрю,благо есть анонсы
почему,ну не вас же обсуждать,так что только по себе:-$
Пугачева мне больше нравится,когда с ней интервью берут,она сама импровизация,это мне в ней нравится,а творчество я ее не люблю и голос тоже
Кака она привередлива. Ну не может Пугачёва тебя только интервью радовать...Ей ещё и деньги на молодых мужей зарабатывать надо))))))
А почему не нас обсуждать? Мы что....хуже Славки?
у него событие большое намечается,вот мы под шумок и пристроились.)потом перейдем к вашим персонам,раз такие поступили пожелания:-D
Эт во первых только намечается.:D.
А Пугачиха страхолюд.:D
Нафига тебе этот хомут Слава? Чпокай пока чпокается...)))
С чего эт хомут?:D. Генерал то я
так ить она поди себя тоже генеральшей мнит ))
Не мнит.:D. Это точно.
Чо...забоялся , что в старости некому будет стакан воды подать?...решил дерево посадить? )))
Неа. Я блатной буду дед. Воду не буду. Буду коньяк.:D
Страна Казахия...родина сайгаков, радиактивного щебня, редкобородых акимов и заросшей целины. Экспортер саранчи ...Жратва привозная..Если бы не Россия, опухли бы с голода. Подбрюшье России...полигон для испытания атомных бомб.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc