Re: Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Семеныч завязывай ужо бухать.:D.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Семеныч завязывай ужо бухать.:D.
Не завяжу...всю правду-матку выложу )
В каком месте у нас жратва привозная?:D
В Северном Казахстане молочная продукция и колбасы - российского производства. Где ваши молочные реки и кисельные берега?
Так радуйтесь что берем.:D. Деньги есть. У нас ВКО. Колбаса и все местное. На севере от вас возить ближе вот и все. Границы то как с хохлами нет
Голодранцы...только и знают, что бешбармак жрать...Орали, я хозяин вся страна...а как немцы да русаки уехали...сразу и сели на жопу...сами то оказалось ничего не умеют
Жратва привозная..Если бы не Россия, опухли бы с голода.
Сеня,Сеня....Вот что значит, язык без костей. Как гооворит Славка:"Ржу не могу"!
.сами то оказалось ничего не умеют
Не надо ля-ля.....Ещё как умеют. И бешпармак варить и есть его с водочкой. А вкуснотища, в степи, в котле с родниковой водой. Твоя колбаса рядом не лежала)))))
Сеня.:D. А я те хто? Не русак? От ты обалдуй.
Бля,русских послушать - без них весь мир от голода и холода и американской демократии вымрет.А у самих убыль населения по миллиону в год...
ну а что делать.. приходится русским за весь мир отдуватьСя(tr) (tr)
Можа и русак...или алтаец...а глазки чо прищурил? )) а вы предатели проходите мимо((
Можа и русак...или алтаец...а глазки чо прищурил? )) а вы предатели проходите мимо((
Сеня завязывай бухать.:D. Я наоборот за вхождение КЗ в Россию. Мне независимость наф не нужна
Слава...а нафига КЗ России? И Украина зачем? Разве нельзя просто дружить?
потому что вместе мы - БАНДА!! :-D :-D :-D
на кого нападать будем? (H) :-D
а нафига КЗ России? И Украина зачем? Разве нельзя просто дружить?............................
-Можно дружить! КЗ и дружит с Россией, а вот Украина чёт стесняется....
не дружить надо, а взаимовыгодно сотрудничать
А представте на секунду что РФ с США объединились. Все!!! Миру всему звездец и полный песец :-D
..а нафига КЗ России? И Украина зачем? Разве нельзя просто дружить? ---------------------------------------------------------------- а как же имперские амбиции? без Украины будет неполноценная российская империя :-$
Миша, СССР и Германия уже объединялись.....
Людмила,что русскому хорошо - немцу смерть.А вот американский народ с русским очень даже совместим.
Сеня как нафига? За деньги. И за байконур не надо будет башлять.:D
а как же имперские
амбиции? без Украины будет
неполноценная российская
империя
. Оставим Лвивско бандеровскую область как буфер пока. Лет на 10.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Казахстан - всё, что мы хотели о нём знать. Американцы рассказывают казахстанцам ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc