Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Лена, действительно, а что плохого в ощастливении многих?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лена, действительно, а что плохого в ощастливении многих?
Хелли, это упрек? Или обвинение???? Наверное, действительно как-то можно быть замужем однажды и иметь желание осчастливливать многих.... :-P :-P :-P
Миш, наверное, ничего плохо... Я же сказала, что не хочется распыляться....
Лена, это просто нам всем хотца того. чего у нас нет;-)
.ведь женщина по -другому смотрит на предложение выпить кофе..
ну я не знала того анекдота. :-D не все женщины такие хваткие. можно ведь и просто кофе попить. вот чего б нам с Мишей, к примеру, по кофе не накатить? неужто не нашли бы разговоров на полчасика? чё уж сразу взамуж?...
Может, мне кто-нибудь тогда объяснит, какой смысл тогда замуж идти? Ну, при желании осчастливить многих????
угу. Тем более что виртуальная химия - далеко не вся таблица менделеева...:-D
не все желания мы осуществляем. :-D
Но вам то с Мишей можно и больше полчасика,...хотя он уже обозначил границы..
да? где какие границы? кроме моих - кофе и полчасика?
Виртуальная химия..однако..виртуальная...
так это как раз отсутствие чётких границ..
Правда интересно,какой разный подход к вопросу..у мужчины и женщины..
И то... Стало очевидно, когда Лена душевно так сказала про постоянного партнёра. Наверное те кто больше одного раза за мужем - это не потому что ищут других партнёров, как кому-то может показаться...
Ну понятно же... что ищут единственного....:-D
Можно даже договориться до того, что как раз те кто однажды замужем.... испытывают, гм, больше роматнических чувств.
Да было бы желание... договориться можно о чем угодно..... Жаль, спать идти надо....:-D
Можно даже договориться до того, что как раз те кто однажды замужем.... испытывают, гм, больше роматнических чувств
А вот это не так, Лена. Это воторой после секса природный инстинкт. Вить гнездо.
Хм.... а разве этому инстинкту не подвержены только женщины??? Меня все время почему-то пытаются убедить, что замуж хотят только женщины....
замуж - да))))
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc