251

Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...

а вот насчёт жениться - тут могут быть варианты

Поделиться

252

Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...

Миша, давай про романтику... я вот всю жизнь себя считаю совсем неромантичной. ты, практически, подарил мне надежду:-$

Поделиться

Поэтому, если жене нужна новая шуба или кольцо с бриллиантом, цель существования мужчиныясна и понятна. :-D  

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

254

Хелли, а ты разве не прививалась....?;-)

Поделиться

При встрече  некоторые закономерности компенсируются.У женщин энергии, направленной на взаимодействие с мужчинами, несколько больше, чем у мужчин – на взаимодействие с женщиной(это вероятно  то, о чём говорил Михаил)

Поделиться

но чисто теоретически я тоже за разнообразие. только не ради самого разнообразия, а потому что так много вокруг приятных мужчин, вот так бы всех и осчастливила(H) жалко же их... как же они без меня?:-P :-P :-P

Поделиться

Поэтому, как ни крути, а в каждом из нас эта "культура" все равно пристутсвует... Другое дело сможет ли она взаимодействовать с другой "культурой"..

Поделиться

А вот подружке мечтается, как она любимому рубашки стирать и гладить будет, кушать готовить, а он ее возить на машине по первому ее зову..... и секс регулярный...
вот шо,шо,а гладить я ненавижу.*-) и не возят меня по первому зову,надо так хорошо позвать раз 5,тогда везут..))человек для души и сердца нужен,и это говорю вам я,которая вышла замуж за заморского скакуна,и уже столько дерьма наелась про стереотипы.когда замужем не за *своим*.

Поделиться

259

а он ее возить на машине по первому ее зову..... и секс регулярный...
и не возят меня по первому зову,надо так хорошо позвать раз 5,тогда везут..))

Поделиться

а зачем енто?

Поделиться

секс по обязаловке не для меня,все по вдохновению.достаточно подробностей?

Поделиться

еще про покушать спросите,битте шон,там и про это было..))

Поделиться

263

Пять раз звать не надо?

Поделиться

покушать?)

Поделиться

МБ,для тебя ответ...лови
Пельмени - это не только вкусная полезная и здоровая еда, но и один из основных атрибутов мужской независимости от женского ига.

Поделиться

а теперь для всехв  подарок другой анекдот,что жить в семье надо с юмором,иначе кирдык..)Ходим на днях с мужем по вещевому рынку. Проходя мимо отдела
со свадебными платьями, мой взгляд останавливается на одном из них. Мысленно представляю себя в этом прекрасном платье.
Задумчиво мурлыкаю мужу на ушко:
— Андрей, а давай разведемся и снова поженимся!
Ответ последовал мгновенно:
— Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НЕ СТАЛ ТАК РИСКОВАТЬ!!:-D

Поделиться

АА, про секс ещё поясни, пожалуйста..
------------------------------------------------------
Миш, а что тут прояснять? Девушке хочется регулярного, частого и разнообразного секаса.... Ради него собственно она и готова выйти замуж, стирать и гладить рубашки, стоять у плиты, как у мартена.... А за это... за это ее будут возить на машине по первому требованию, забивать гвозди и менять прокладку в кране.... Честно говоря, стало просто смешно.... Все это такая иллюзия брака.... А ведь пишет не девочка, а женщина, у которой уже был один неудачный брак.....

Поделиться

)человек для души и сердца нужен,
------------------------------------------------------
В одностороннем порядке для брака этого недостаточно.... нужно еще быть  самой тому, кто тебе для души и сердца нужен, нужной по этим же критериям.... И.... все же.... как ни крути.... Все равно порой даже этого тоже не хватает, чтоб создать прочную, дружную и счастливую семью....

Поделиться

269

Хелли, а ты разве не прививалась....?;-)

Поделиться

Девушке хочется регулярного, частого и разнообразного секаса.... Ради него собственно она и готова выйти замуж, ...я вот хочу секса с двумя мужчинами сразу, мне теперь двоеженцем...двоемужецей что ли становиться? :-D Я тока стирать на них и готовить не согласная,сама их припашу мне прислуживать;-)

Умная женщина никогда не повышает голос на мужчину; приказы отдаются спокойно ,четко и ясно))

Поделиться

Я тока стирать на них и готовить не согласная,сама их припашу мне прислуживать
-----------------------------------------------------------------------------------------
Как странно....  уже в одной группе вступала по этому поводу в полемику... Ну почему забота о любимых называется прислуживанием?????:-( *-) *-) *-)

Поделиться

я вот хочу секса с двумя мужчинами сразу, мне теперь двоеженцем...двоемужецей что ли становиться?
---------------------------------------------------------------------------------------
Тоже не пойму... За этим правда что ли обязательно взамуж идти????*-) (ch) Хотя... по утверждениям моей знакомицы, котор. замуж сина хочет, получается, что секас в браке регулярней, чем в режиме встреч.... Ну дааа... раз в месяц это же тоже регулярно....(H) :-D

Поделиться

Как странно....  уже в одной группе вступала по этому поводу в полемику... Ну почему забота о любимых называется прислуживанием?....потому что не понятно почему это должна делать именно женщина. Мужиков надо посадить на самообслуживание. Я понимаю, если жена не работает,то это нормальная работа по дому для неё,а когда помимо стирки,готовки и уборки еще и на работу марширует каждый день,- это пардоньте смешно. ..нет -это не смешно, это горько*-)

Умная женщина никогда не повышает голос на мужчину; приказы отдаются спокойно ,четко и ясно))

Поделиться

Горько-это когда женщина ко всему прочему, имея мужа, сама гвозди забивает, меняет прокладки в кране и таскает тяжести... (и т.д.)... Вот это... по-настоящему горько.... (сугубо на мой взгляд, разумеется)....

Поделиться

275

Кому горько кричать?!
-----------------------------------
Вот у меня был знакомый. Он МГУ закончил и еще один институт в Париже. Взяли его в "Водафон". Дядька с головой... его начальником назначили.И где я его встретила? На детской площадке - он детей выгуливал. "Жена, наверное, готовит" - "Нет, готовлю я" - "Понятно, говорю, - она на работе очень занята". - "Нет, она не работает".
---------------
Вот так надо воспитывать мужей!

Поделиться