Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...

Выходить замуж с целью воспитать мужа? Нууу.... я же говорила... у каждого свои задачи и цели в ентом самом замужестве...:-D

Поделиться

Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...

И где я его встретила? На детской площадке - он детей выгуливал. "Жена, наверное, готовит" - "Нет, готовлю я" - "Понятно, говорю, - она на работе очень занята". - "Нет, она не работает"...не,ну это уже через чур, а шо жена делает,в носу ковыряет целый день?..Дело какое то должно быть))

Умная женщина никогда не повышает голос на мужчину; приказы отдаются спокойно ,четко и ясно))

Поделиться

Жена для вдохновения :-D

Поделиться

А муж для...??????????

Поделиться

Для приносу денех в семью и ублажения жаны:-D

Умная женщина никогда не повышает голос на мужчину; приказы отдаются спокойно ,четко и ясно))

Поделиться

Это в идеале.... А на самом деле????:-D

Поделиться

Таких мало. На всех не хватит.

Поделиться

Ну у меня так)) А что на самом деле- не знаю и знать не хочу )) Я от этого "насамом дела"  долго бежала всегда. :-D

Поделиться

Я вот подружке своей тоже пытаюсь вдолбить, что на всех таких не хватит... Чтоб и денех приносил и жену ублажал.... Денех наверняка ж много хочется... как и секаса... А для того, чтобы денюжков было мнохо, мужчине надо мнохо работать.... А от этого он имеет свойство уставать и изнашиваться.... Так что под час на ублажение у него не хватает силоф..... Поэтому.... тут чем-то придется поступиться.... Или мнохо денюжкоф не ждать и быть ублаженной... или денюжкоф много, а для ублажения какой-нибудь беднячок с повышенной работоспособностью по части ублажения....:-D

Поделиться

Леночка,а что такое много секса?...Как это много..?..
Если этот секс по любви,то он совсем по-другому измеряется....

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

А я знаю???? Это же не мне надо.... :-D

Поделиться

А что касается денег,то опять же - их много не бывает..
надо будет учиться жить на те,что заработают..

Поделиться

А для того, чтобы денюжков было мнохо, мужчине надо мнохо работать.... А от этого он имеет свойство уставать и изнашиваться.... это из бывшего сссра изнашиваются,поскольку жизнь стрессовая,а европейцы и в 60 как россияне в 30)) У моей подруги муж на 25 лет старше-итальянец, её 40,ему 65 ,и все смотрит какую бы сексуальную авантюру провернуть помимо жаны))

Поделиться

289

Искусство именно в том, чтобы зарабатывать деньги, не изнашиваясь

Поделиться

Ну да, Мариш... если исходить из того, как по-разному у нас оплачивается труд, возможно так и есть..... Я же со своей колокольни сужу.... исходя из реалиев, тск, жизни.....

Поделиться

А по поводу денег много не бывает.... Мне очень нравится типа анекдота.... Как у одного миллиардера спрашивают: Как вы разбогатели? Он ответил: Да вот, интересно было, когда жена скажет, что ей денег хватает....(ch)

Поделиться

Дама купила манто,
А также: с шиншиллой пальто,
Две куртки, два платья, жакет,
С сапфирами дивный браслет,
Фэн-шуйский нефритовый шарик
И мужу – с котом календарик :-D

Поделиться

Знаете, а это иногда действительно не очень смешно.... Я не так давно на работе с сотрудницей "сцепилась" по этому поводу.... Ее муж очень хотел машину купить... Нуу... это его давнишняя мечта.... А жена в дыбки... нет и все.... Коллеги по работе подпевать ей стали... мол все правильно... А я не сдержалась.... Говорю... ну, конечно, правильно... Мужик ВСЮ жизнь прогорбатился на жену с сыном.... Все ихние желания исполнял.... А теперь, когда свое желание озвучил, ему как той собаке: Место! И молчать!!!! Сотрудница сначала офигела от моей прямоты... потом оправдываться стала... что это лишние траты на бензин... на запчасти... на штрафы.... Честно говоря, почему-то так обидно за мужика было....*-)

Поделиться

Наверное, он действительно заслужил с котом календарик....

Поделиться

295

Лен, ты молодец, всё правильно сказала..

Поделиться

А теперь, когда свое желание озвучил, ему как той собаке: Место! И молчать!!!! Сотрудница сначала офигела от моей прямоты... потом оправдываться стала... что это лишние траты на бензин... на запчасти... на штрафы.... я не знаю где это происходит..в России? Там действительно дешевле на такси ездть, чем собственую машину иметь,и по нервам и по деньгам))

Поделиться

Странное какое-то желание. Машина ведь покупается из соображений необходимости, а не как игрушка для мужа.

Поделиться

Мариша, глупости все это... Тем более не для этой семьи.... Он военный-пенсионер... полковник запаса... Она тоже в запасе.... и тоже военнослужащая... Плюс оба работают... Так что с достатком там полный порядок.... Зачастую просто привычно принимать, чем поступиться.... и уступить.... А такси у нас недешево стоит.... Собственно, как и общественный транспорт....

Поделиться

Как бы это подоходчивей объяснить... Просто женщина привыкла, что все для нее и для ребенка.... По всей видимости это не первое желание мужчины, которое было игнорировано.... Просто даже как-то удивительно для нее... че это мужику вдруг взбрендило... Ей же никогда не приходило в голову, что у него могут быть желания... Он по жизни для нее рабочая лошадка.... И это действительно грустно....

Поделиться

Машина ведь покупается из соображений необходимости, а не как игрушка для мужа.
..................................................
Могу рассказать,как пенсионером став ,мужчина вдруг зажелал проехаться по стране именно на машине,и за 14 дней накрутил более 8000км..так что машина может быть игрушкой,но для взрослых мужчин..

Поделиться