Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...

Кстати, Мариш... Уж не по этой ли самой причине мужчины-европейцы так неохотно идут в ЗАГС????

Поделиться

Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...

Поэтому европейцы и не спешат жениться. Тем более на своих соотечественницах-феминистках.

Поделиться

Ленуся меня опередила. :-D

Поделиться

Бабель!!!!!!!!8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI

Поделиться

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Поделиться

Кстати, Мариш... Уж не по этой ли самой причине мужчины-европейцы так неохотно идут в ЗАГС???? Мой английский муж сказал ,что с ни одной   англичанкой больше ни ногой в загс;  ,был,жил, хватило один раз:-D .. .они грубые  ,прямые и мужчин не любят, им только деньги надо ,а любовь и мужчины нинадо  )) Так что предлагаю наших женщин отправить к англичанам, а наших российских мужчин для перевоспитания к англичанкам;-) :-D

Умная женщина никогда не повышает голос на мужчину; приказы отдаются спокойно ,четко и ясно))

Поделиться

Хм.... проблема в разности менталитета может возникнуть... и языковый барьер тоже....*-) Мне, как там ни крути, наши Ваньки все как-то ближе.... и роднее... А у заграничных свои тараканы.... Ну их....(tr) *-)

Поделиться

358

и даже тараканы в его голове были иностранными)))

Поделиться

Вот-вот....:-D :-D :-D :-D

Поделиться

Лучше всего российские мужчины с оксфордским образованием, руководящие российской фирмой с офисом в Лондоне.

Поделиться

На худой конец в Ноттингеме...

Поделиться

362

концы в воду!

Поделиться

Лучше всего российские мужчины с оксфордским образованием, руководящие российской фирмой с офисом в Лондоне.
Эти российские мужчины со своими русскими женами уже приезжают,так что не женихи:-D ))

Умная женщина никогда не повышает голос на мужчину; приказы отдаются спокойно ,четко и ясно))

Поделиться

364

а где щас Лужков?

Поделиться

В группе его нет, по-моему...

Поделиться

Он отлучился по поводу суда над ним.... вроде:-$

Поделиться

367

в группе точно нет, я позавчера проверяла

Поделиться

368

Последние несколько дециметров дискуссии ну очень мудрые и/или проникновенные... получил эстетическое, прямо, удовольствие. Спасибо!(Y)

Поделиться

369

А Батурина где?

Поделиться

370

Правдивая история про Буратино

Парнишка внешне был довольно милый,
Но он - (а тут кому как суждено) -
Был - сыном Карабаса и Тортиллы,
Но жутко "не отёсан, как бревно".
Он пил в каморке с другом - с папой Карлы,
А кто такая Карла, он не знал,
( А дело, кстати, было в Монте-Карло),
Но паря во все дырки нос совал:
К примеру - подойдёт к Лисе Алисе,
Возьмёт её за рыжее пальто,
С пристрастием посмотрит в глазки лисьи,
И спросит - "А Базилио Вам  кто?"
Другой пример - Пьеро к себе поманит,
За белое жабо того возьмёт,
Лицо его к своим глазам подтянет,
И спросит - " Друг, ты эмо или гот?"
Завяжет Артемона крепкой цепью,
(Сверчок его учил узлы вязать),
И спросит у поникшего Джузепьпе -
- "А сможет пёсик с цепью убежать?"
Еще любил он девочку Мальвину,
Ну, как любил - он паря странный был -
Клал в чай ей две таблетки клофелина,
И сонную до одури любил.
----------------------------------------------
А добрый Карабас жене Тортилле
Шептал, от счастья млея - "Ах, наш сын!
Как жаль, что мы с тобою не родили,
Еще таких штук десять Буратин!"

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

Француженка общаясь с русской женщиной:
Француженка: Когда я вышла замуж, то я сказала мужу
что убирать, стирать и всякие такие работы делать не буду.
После этого четыре дня мужа не видела, а на пятый день,
он привёз всякое разное оборудования которое
выполняет всю эту работу за меня.
Русская- я тоже когда выходила замуж сказала
мужу именно как и вы, то же самое, и тоже четьре дня его не видел..........а на пятый день один глаз всё-таки приоткрылся

Поделиться

-------------------------------------------------------------------------------------------
И откуда такие сведения???? Неужели опять ученые Великобритании постарались????(ch)

Поделиться

На худой конец в Ноттингеме...
-----------------------------------------------------
Худому концу даже Ноттингем не поможет....(H) :-D

Поделиться

21:01
Дама купила манто,
А также: с шиншиллой пальто,
Две куртки, два платья, жакет,
С сапфирами дивный браслет,
Фэн-шуйский нефритовый шарик
И мужу – с котом календарик
+++++++++++
не,календарик енто мне..)

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

Элен,да ты не переживай так за подругу,чего зря в ступе воду толочь.будет конкрЭтный кандидат,будут и конкретные претензии,а так это все вода.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться