Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
главное чтобы порох в пороховницах еще оставался..)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
главное чтобы порох в пороховницах еще оставался..)
Вот англичане- по сути джентльмены ,потому что британской империей почти всегда женщины правили и женщина у них на первом месте и уважение к ней ,не потому что чего то боятся,а это сложившийся веками менталитет
Пациент – доктору:
- Доктор, у меня проблема: не встает.
- Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. Стоимость – 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость – 10 000 долларов.
- Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение.
- Хорошо. Приходите завтра.
Назавтра:
- Ну, какое решение вы приняли?
- (со вздохом) Будем ремонтировать кухню.
по теме..все пройденно...стать ...не стал..................но почемубы еще не попробовать...
гипотетически сложно на этот вопрос отвечать,когда нет конкретного претендента..))а когда он есь,то тут уже не до обмусоливаний.меньше теории ,побольше практики..))
вам бы скорей в загс...а как же все подвергай сомнению...
а не скорей,это сколько веков?)
для всего надо созреть...и для загса тоже...
ну так в чем проблема.был бы хрукт..))
невозможно тут обмусоливать гипотетического мужчины,а на счет иностранцев и их тараканов,так и они не ваньки-дураки,и тоже на первой встречной не женятся,не надо себе черсчур льстить.....в том то и дело что женятся с радостью . Я знаю трех полных российских дур на которой ни один бы российский ванька,будь он хоть миллиардером никогда не женился: транжиры,ленивцы , интеллекта ноль, зато про любовь мужу поют кошачьим голоском ,и их мужья- европейские миллионеры.)) Европейским мужчинам надо просто любовь женщины, они устали от хладнокровности и практичности своих феминисток)))
да не такие уж они и наивные эти европейские мужчины,им нужна любовь и причем не только к их банковскому счету..))
а лесть ,она всегда чуствуется,на ней много лет не уедешь
Если вы про Италию,то да, там восточноевропейская женщина -значит крименал сразу;-) ))
а вы там живете?)
вам с Англии все видать?)
я в Италию вьехала уже законной супругой,синьрой так сказать,так что никакого криминала ни для кого не представляла,разве что для своего родного мужа.А вы?)
давайте покидаемся стереотипами в друг друга,я вам про английских пьяниц,а вы мне про итальянских ловеласов,и воцарится международная Хармония..))
Не забудьте еще немецких бюргеров посклонять, а то мне обидно будет - неравноправие
так ты тоже выходи на ринг,сообразим на троих
а то мне в лом еще и за бюргеров драться..))
Поняла одно,что бесполезно даже говорить о любви с человеком,если он этой самой любви даже не нюхал...(не химичит )
я в Италию вьехала уже законной супругой,синьрой так сказать..Синьора в Италии - это местная богатая самодостаточная женщина которая управляет домом и супругом...вьехать из-за границы она никак не может;-) ))
да,да,вы мне порассказывайте..))
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc