Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
я жена своего мужа и женились мы у меня дома,так что я СИНЬОРА и есть,как бы вам чего то не мерещилось..))
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я жена своего мужа и женились мы у меня дома,так что я СИНЬОРА и есть,как бы вам чего то не мерещилось..))
Надюша,так не всем дано любить,вот и вся заковыка
и хфамилия у меня итальянская:-P :-P :-P
Дет сад:-D .... Аленка)) Если фамилию мужа себе взяла то синьорой сразу стала)) Итальянки кстати не берут фамилии мужей,они не дуры)) Синьора- независимая женщина со своим мнением со своей собственностью в Италии ))
Жена уже не кажется такой красивой, как раньше? Посмотри соревнования по тяжелой атлетике среди женщин.
нет,Мариша,синьора я ,так что примите как данность
и по закону и по статусу и по внутреннему состоянию души
а у итальянок при всем их феминизме нет права выбора,брать фамилию мужа или оставлять свою,у них нет права выбора,а вы говорите про свободу и равноправие.во всем мире есть,а у них нетути
нет,Мариша,синьора я ,так что примите как данность
Как сказал Шариков : Не согласен я !:-D
ну так у меня из ваших перечсиленных орудий синьорства все имеется-и недвижимость в Италии и свое собственное мнение,так что ваши слова на практике подтверждаю..))
или вам поперек горла,что у меня русские корни,где ваша кость застряла,рассказывайте..))
Ничего у вас нет..одно только Фамилиё мужа :-D
все у меня есть,я не голословничаю
а вам наверно завидно,что у вас нету,вот хде кость зарыта..)
значит англичане скупердёжнее чем италы.
Вышла замуж за первого попавшегося итальяшку и сразу поменяла фамилию)) Умные жещины,тем более у которых есть недвижимость за границей не меняют фамилии и так не рассуждают глупо;-) ))
это может ты за первого попавшегося,а я девушка разборчивая
пачиму-та захотелось узнать за какого по счёту англичашку вышла замуж Маришка
женщина имеет право выбора, и я выбрала фамилию мужа,уж очень красивая,и мне нравится быть за мужем,когда муж достойный человек
тем более что она первая перешла на оскорбления,мы ,синьоры,так мелко не плаваем
ой девки, я вот вся в коллизиях прям чё думать и делать не знаю. С работы прихожу, уж второй день.... у меня на кухне убрано всё, бельё из сушилки притащено, кровать заправлена( когда я прихожу, он уже на работу во вторую уезжает). Вот чё думать, не знаю??? Мож провинился????
или осознал
если раньше этого никогда не делал или редко делал,значит шо то тут не так,надо пытать..))
Ой, я пост скинула, а сейчас почитала... Вы тута про иностранных... Тода я не в тему опять. да нет, я пошутила. Делал, всегда помогает.завтра , правда , думаю уже всё на своих местах будет. А чё , думаеш если попытать, правду скажет? Подожду сёни, принюхаюсь, не пахнет ли женскими духаму, нет ли помады на футболочке. ...
,мы ,синьоры,так мелко не плаваем.....ржу нимогу:-D В каком месте то вы синьора?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc