Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
а в том,где вы,уважаемая, не научились запятые ставить:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а в том,где вы,уважаемая, не научились запятые ставить:-D
вы откуда такая кусючая к нам приперлисЯ,поведуйте как на духу(D) за рУмкой горячительного..)))
Я орфографов не вызывала,я псевдосиньор вызывала на подиум отчитываться в синории :-D ))
так сами должны грамотой владеть,ой не гоже,ой не гоже..))
кста,вам там спросили про англикашку,поведуйте ,раз уж пришли,что зазря сидеть..))
я пока щит и меч наточу:-D кто к нам с мечом придет..помните как у Невского
Я вышла замуж за "англикашку" сама с деньгами и недвижмостью и он тоже,а не за клоунство :-D ))
скучно значит живете:-D
а в браке без юмора и ни туда ни сюда
и пили они виски чай,и капал он монотонно на брУки...(C) *-)
Юмор хорош когда ты хозяйка жизни,а когда "синьора" на пустом месте, то это слезы:-D
это вы на пустом месте оскорбляете незнакомого человека
юмор хорош всегда,даже когда встерчаешь таких персонажей как вы
я ,Синьора,и на своем месте,как бы вам это не стояло колом в горле,а теперь аривидерчи,пора на ужин,он в Италии строго в 8 нуль,нуль(pl)
Да бог с вами,я над вами прикалыааюсь;-) ))
а я над вами..))
вот и поговорили вроде как бы ни о чем,но каждый свою суЧность продемонстрировал
В Италии ужин когда Синьора захочет:-D
режим питания способствует хорошему пищеварению
а когда тут ужин я получше вас знаю,вы чей то клон,приперлись к нам квакать,ну так квакайте,и про итальяшек,и про англикашек,чего у вас хлеб отбирать,работайте,а мы пошли отдызать
отдыхать
Ржу немогу... у меня квартиры в Испании и в Италии, а "оно" мне доказывает про жизнь в Италии:-D ))
Мариш,так может просто выложите свои достояния и будьте рады...что обижать -то ,задираясь то с одним человеком ,то с другим...самодостаточным это ни к чему..
А чё это вы хвастаетесь друг перед дружкой? Я даже вставиться не успеваю со своими домами в Чили и Конго
А у меня дача на Луне будет. Муж обещал.:-D
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc