Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Сашка, а Ты ваще кто? Я вот немецкая аристократша с украинскими корнями
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сашка, а Ты ваще кто? Я вот немецкая аристократша с украинскими корнями
А мне вот хотъ из группы удались..... НИИИФИГАААА!!!! и вообще я " в Тулу со своим самоваром припёрлась" Уже неполноценность какая-то прям чувствуется...
Зоряна: а мои дальние родственники до Парижу уехали во время революции. Там и потерялись.
Лена, Ты просто не в курсе - у Тебя в роду явно барыня Морозова и Небелунги были - Ты узнай, эт нынче важно!
Саш, а мои предки ещё во время Чингиссхана Париж построили, так что я древнее
А у дедушки была одноклассница-еврейка. Она тоже до Парижу уехала.
То есть я француженка с еврейскими одноклассниками.
А я целовалась с одноклассником-евреем - так что снова 1:0!
А меня еврей замуж звал!
Гол!
Да ты чё, Зорян, откуда??? Поляки, хохлы, в предках, уже смесь горючая. Ой, кстати, вспомнила сейчас. Я , когда мы сюда 12 лет назад перехали, предложила мужу на Украину сьездить, у и мы своим ходом попёрли. Когда в Краков заехали, муж мне говорит:" Ну вот я тебя сечас тоже по всем тгвоим"ИСТОРИЧЕСКИМ РОДИНАМ" прокачу.
А у меня кум- еврей...
Эх, выйду замуж за еврея, лишь бы Сашку уесть
Лен, ну и как, прокатил? Через Краков прямой путь во Львов (ну там, кароче, аристократы - вы все в курсе )
А у мну Сашка есть,так что буду ездить по прямой из одной обл в другую и радоваться на ухабах...
Ну да, мы там как-то сбоку ехали. Ток мы аж в Винницкую обл. пёрли. Кстати вот там то у меня как раз кум. Надо- бы вот проведать. К весне могет быть намажу лыжи....
А у меня нету Сашки, Витька ток. Не поеду никуда, тут сидеть буду, и ждать... коллизий.... семейных.... Мож на какую коллизию и раскручу ....
Аха..если уж все в Украину,то и я в Луганскую обл. подтянусь,у мну там родичи по бабушке..
Ой, а у меня папа там , в Луганске учился когда -то...
Зоряна: и не мечтай. Он такой высокий был, что я, стоя на верхней ступеньке эскалатора, едва доставала ему до подбородка. Экслюзивный еврей.
Луганск граничит с Россией,аккурат на юго -западе Воронежской обл..так что все рядышком..
Неравный брак,это когда один из супругов ненавидит другого больше,чем тот его.
Суть не в росте, суть в статУсе
Экслюзивный еврей....
--- Ой, а мне повезло, я токого тоже себе урвала, ток в другой национальности. на эскалаторе выглядим примерно так-же....:-P
Вспомнила хорошее кино: "Чужая жена и муж под кроватью".
Замечательный состав актеров.
Мой муж тоже говорит, что русский, а на русского не похож.Только когда родила детей, поняла что он не врал.
Аха...мну тоже назывался потомком князя русского,а на рынке все южане ему скидку делали на фрукты...(своим признавали)
тема интересная...только о чём она? :-D
Я вот женат 4-ый раз....готов становицца ещё...а чё? мало ли как оно в жизни бывает...жены стареют...мы нет :-D
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc