Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
ОЙЙЙ, всегда готовый Алексей Викторович!!!! А мы вот тут как раз о коллизиях.......
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ОЙЙЙ, всегда готовый Алексей Викторович!!!! А мы вот тут как раз о коллизиях.......
Алёша, мы по Тебе так скучали!
Дык, понимаешь ли, такая же беда... Мужья стареют - а мы нет... Как жить?
не живите :-D :-D :-D вы должны всегда помнить, что мужчина-верхушка эволюционной цепочки...вы же-обслуживающий персонал
поэтому, наши желания приоритетны
Алексей: смотрите сиськи не уроните, у них есть срок годности.
А верхушка эволюционной цепочки - эт как?
ваще, брак дело такое...хитрозадовыворачиваемое...никогда не знаешь, что на самом деле из этого вылезет...это как купить порося...неизвестно, вырастет ли толстое или длинное и худое...а может и вообще сдохнет...
Будем жить методом тыка?
Зорь, так им стареть лучше не надо, помниш поговорку про старых коней , про борозду их?Пускай уж молодыми будут вечно!!!!
всё благополучие в жизни той свиньи зависит именно от того " кабана", который рядом. Может и методом втыка, а может и такой" втык" , что свинья со смеху и сдохнет....
Зоря, а мы и так все живём этим методом...каждый раз проверяя-а туда ли я наступил (а)?...до какой-то точки кипения определённой....у вас там проще...вы все материально задвинуты...терпите бундесов своих..ну или кто там у вас...тут же проще: не так-пшёл (пшла)...выбо то на улице велик...что того, что другого
Лёш, ну Ты прав вообще-то - кроме как что такое "материально задвинуты"? Разъясни для ясности
Надежда. Правильно. Моему дедушке эстонцы делали на рынке скидки, потому что его мама в Нарве жила и он парой-тройкой слов владел.
----------------------
Учите языки и выбирайте родителей по родословной. Гранд - беспошлинная премия "все для своих".
Лена, если ты не в курсе...свиньи растут сами :-D :-D :-D :-D благополучно...
Зоря, так у вас же браки все построены на материальном аспекте...брачные контракты....кто кому, что должен...юристы, суды...у нас такого нет...никто даже не знает, что такое брачный контракт...
Само ничо не растёт,если не кормить...пойду футбол смотреть,чтоб от жизни совместной не отстать..
Алексей: а у Вас на чем построены?
Лёшка, откуда Ты взял такую дезинфу?
В нашем браке так: у меня всё, у мужа ничего. Потому что в случае моей смерти на моё имущество не будет притязать никто (кроме наших детей, естественно), а на его имущество притязатели найдутся. Весь смысл брачного контракта в том, чтобы обезопасить мужа (жену) от проблем после смерти супруга.
да хрен там...на момент развода..
откуда откуда...я занимаюсь продажей людей в забугорье...так что знабщий, что к чему
(H)
Дык разводиться никто не собирается. И не соберётся - сколько можно менять шило на мыло?
зря...новое-всегда интереснее...не скажу, что лучше...но увлекательнее-точно :-D
Алёшка, не те уже годы - сам понимашь
Ой, опятъ двацпять.(md) пойду я пожалуй. У меня делитъ нефиг, и контракта нет, так живём вот,,, всю жизнь уже.:-( :-( :-(
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc