Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
:-D :-D да шо ж вы так сдаёте с потрохами? а где "опыт-сын ошибок трудных"? :-D а природный авантюризм?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
:-D :-D да шо ж вы так сдаёте с потрохами? а где "опыт-сын ошибок трудных"? :-D а природный авантюризм?
вот уж нет... никого мирить не собираюсь
Саша, а зачем? ты же меня хорошо понимаешь :-D :-D а тебя понимать-не барское это дело..прости :-D
Лёш,ты уж пожалуйста нежнее...
Сильно, Леш, ток не за Хелли....
материал ветхий :-D но я постараюсь
Леночка,не переживай,ведь Лёша профи..
А кто здесь ссорится?
Копыта с рогами?
Леха по трупам пошел. :-D
Саша, у тебя рога? ну зачем ты так о своём муже? :-D :-D :-D
Витя, зачем ты так женщин? они же ещё думают, что молодые :-D :-D :-D
опа....а ну, обтеши...:-D :-D :-D жду
Самостийна -незалежна украина выступает которая нафиг кому нужна..ни России ни Европе,как говортся ни голове не жопе :-D .....украинский мужчина даже своим женщинам не нужен ,они себя продадут кому угодно за один евро только бы не со своими "по любви" .....:-D
Мариш,ты и о любви...кокетка..однако..
А с чего Вы девочки взяли, что мирить надо будет кого-то? Ктож у нас сегодня ругался вообще????Мне вот вообще сегодня повезло. Столько народу интересного, и я в кои-то веки потусила тута с Вами....
То есть, ты,уехав из России за длинным беляшом-иная? :-D :-D и как там? работаешь на благо какого-то дяди по сходной цене? тебя же для этого купили? как дешёвая рабочая сила?:-D
а что так? тут не было достойных мужчин? или ты тут не котировалась, как женщина? обходили стороной? :-D согласен...там такие крокодилы, что любая наша-за богатство...буга
и да, при чём тут Украина к Европе или России? у нас политическое обозрение? :-D :-D Ты решила, что ты Познер? :'( :'( :-D :-D :-D
Утомилась я паэлью держать в виде красной тряпки.
Алексей все голодный: то ли жену хочет, то ли пожрать в виде секса.
Тут тебе не бистро! Понятно?
ух ты...истерика? обожаю :-D :-D :-D
пиши есчё, Саша...мне смешно на вас :'( :'( :-D :-D :-D
Ты ,украинский Ляксей про меня что ли? Я не работать ехала в Европу, )):-D У меня кстати украинка приходит на глажку)) ;-)
Одесский юмор в другом салоне.
Хотите откушать?
а куда ты ехала? работать..только если та приходит руками работать, то ты другим органом :-D :-D :-D :-D Маришка, и как? у них длинне, чем у наших? или просто он тебе дороже платит ? :-D :-D :-D
Саша, а ты что-то можешь? сомневаюсь....так...ниже среднего...:-D :-D :-D не цепляешь...никак
Маришка, как тебе состояние товара? когда тебя купили, как мясо в супермаркете? :-D :-D :-D
описался...мясо с волосами :-D :-D :-D :-D
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc