Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
пипец...платить собой за жратву...это насколько нужно опустицца...Маришка, ты считаешь себя опущенной? :-D :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пипец...платить собой за жратву...это насколько нужно опустицца...Маришка, ты считаешь себя опущенной? :-D :-D :-D
странно... а чтоб англичанки-испанки приходили гладить денег не хватает?
меня всегда смешат оправдания....это просто по Фрейду.....чем больше оправданий-тем больше вина :-D :-D :-D
Англичанки-испанки слишком гордые,чтобы такую неквалифицированную работу выполнять ,её выполняют эмигранты ))
а у тебя руки из задницы? :'( :'( :'( :-D :-D :-D не умеешь даже это?...так зачем такой мусор и генофонд у нас оставлять? нахер...даже спасибо нужно говорить, что убирают у нас
Александра, а вы книги не пишете? Фамилия у вас тоже знаменитая.
Ну тут языками надо владеть.
люди руками и головой работают....в этом и разница..
----------------------------------------------------------
Тут ты в точку!!!! Ток головой и руками, я на доску себе гладильную заработала, правда вот уже приличную такую, с наворотами даже.Хелли, не повериш, я тоже украинка по национальности, и мама с папои тоже, и родные мои на Украине все.Да Лёш, вот оно и прикольно получается, всё головой , да руками...... Долго это, чёт я раньше то о других путях не задумалась. А теперь вот поздно уже.....Ну да ладно. Буду так....
Леш, тебе чего в жизни не хватает? Судя по аве - сисек.
Саша, мне всего хватает...а сюда прихожу на ваши комплексы посмотреть..поржать...вы же такие потешные ;-) :-D :-D :-D
да, Лена...мы может не самые богатые...зато не ленивые и думаем....в отлчии от Маришек, которым проще ногам сказать: "ножки, мои ножки...наконец-то вы вместе" :'( :'( :'( :-D :-D :-D
Виктор: честно - терпеть не могу своего знаменитого однофамильца. А Вы, видать, своего.
терпеть не могу своего знаменитого однофамильца
...................................
это так по -женски..;-)
Алексей: и Вы нас дальше потешайте.
Только без Фройда. Хотя можно и с ним, раз у Вас он в напарниках.
Юнга ещё люблю...это который про сознательное и бессознательное, если вы не знали...так вот....ваше сознательное щас выдаёт "сам дурак"..примитивный ответ примитивного человека, который исчерпал аргументы...а бессознательное говори: вот я дура-то, повелась на тролля... :-D :-D :-D :'( :'( :'(
да уж, когда головой надо , то тут не до лени...
Надежда: Ну что поделать,. если мне Сан-Антонио милей?
Ой ну всё ребят, пошла я в люлю, с утра снова надо в" бой".И всё больше головой, да руками. Спасибо за приятный вечерок!!!:-$
(v) (S)
Лёш,ты как всегда прав...я как -то большего ожидала..
Всем спокойной ночи!!!
Ни угадал ни разу.
Я спать хочу... И мне твои Юнги с семью гномами, плывущие на этажерке под алыми парусами навеют сладкие сны.
;-) :-D я всегда прав (S)
а помните как вы все хором возмущались - говорили Лёшка плохой.. убрать его темы провокационные.. а жизнь-то показала...
Мне нравится Лёш,как тонко ты открываешь женщину в женщине....;-)
Хелли,каюсь,я тоже не понимала ,а потом вразумил..
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc