Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
раз ты делала, значит и ты прислуга? ты себя такой считала? ПРИСЛУГОЙ? или всё же женой в семье?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
раз ты делала, значит и ты прислуга? ты себя такой считала? ПРИСЛУГОЙ? или всё же женой в семье?
а рыночные отношения в семье были всегда...ибо я делаю то, что не хочу...и жена делает то, что не хочет...ибо это семья...это НУЖНО..для всех...и пока вы этого не поймёте, что семья-это ежедневный тяжёлый тру, вас и будут покупать по дешёвке...ибо та, кто считает ина-дешёвка
Леш, знаешь в чем разница между прислугой и любящей жено???? Прислуга это делает выгоди ради.... Любящая жена-потому что ей это нравится делать.... Я не считаю себя прислугой... и никогда не считала.... Вряд ли я смогу искренно улыбнуться пришедшему с работы мужу за деньги... и стараться приготовить к его приходу что-то вкусное.... Понимаешь, для женщины-это не работа..... Это реализация себя как женщины....
ну так почему ты этого не делаешь? ты уже не женщина? ты противоречишь себе...
Леш, а что тебя так удивляет???? Вряд ли женщина, зная, что скоро срок ее годности истечет, и ее ждет пинок под задницу, пальцем пошевелит даже ради того, что горбатится вне дома....
нужно жить достойно всегда...для себя, в первую очередь....ибо собственная честь и достоинство не продаётся, как тело....и оно будет напоминать тебе всегда, кто ты есть...
Лена, а каким должен быть любящий муж?
Ленусь, окстись. Твой срок уже давно истек. Еще в тридцать пять...
мин... тлф..
нужно жить достойно всегда...для себя, в первую очередь....ибо собственная честь и достоинство не продаётся, как тело....и оно будет напоминать тебе всегда, кто ты есть...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо, Леш, за напоминание... Вот об этом я как раз стараюсь не забывать.... Наверное, тебе тоже стоит об этом помнить? Прежде, чем унижать честь и достоинство женщин.....
Лена, а каким должен быть любящий муж?
------------------------------------------------------------------------
Леша где-то там ниже уже писал об этом.... не знаю, как это его прорвало вдруг на такую искренность... что он своих любимых женщин умеет и баловать и радовать....:-D Наверное, все любящие такие..... умеющие радовать и баловать своих... не выставляя счетов....
Ленусь, окстись. Твой срок уже давно истек. Еще в тридцать пять...
----------------------------------------------------------------------------------------------
По Лешкиной и твоей теории может быть... Но как видишь, я до сих пор живу... и я жива....:-P
умеющие радовать и баловать своих...=======================
Но, видимо, только своих. Круглолицых хохлушек, умных, не тощих, ростом не ниже 175 см и третьим размером бюста.
При условии, что они живут на Украине, а не за границей.
Выставление счетов - это уже современная тенденция,
а я из РАНЬШЕГО времени.
Женат так давно, что жена уже не напоминает о дне нашей свадьбы -
сам помню.
Я не дописала близких и любимых.... По поводу заграничных мужьев.... Я говорить ничего не буду... потому как не знаю.... Я единственное знаю, что это как бы там ни было все разность менталитетов.... Я лично вряд ли уживусь с прагматичным и экономным немцем.... Почему-то в таких случаях мне вспоминается отрывок из фильма "Интердевочка", когда героиня уехала за бугор.... Мне кажется, если бы я не смогла научиться этому прагматизму и экономности, сломать в себе русских дух, я бы тоже не выдержала... Еще я четко и точно знаю, что зачахну рядом с нордического склада мужчиной.... А в принципе..... Если милый любый, да еще подходит по всем параметрам... наверное, за таким, хоть на край света... хотя бы и за полярный круг....
Юра, вот и я считаю... двое счастливы ровно до тех пор, пока не начинают считать кто кого больше осчастливил....
Меня правда очень искренне удивляют эти новые тенденции.... в которых стало принято считать заботу о любимом человеке-прислуживанием.... Прям передергивает....
Блин.... вот меня прет.... (md) :-D А еще.... я точно знаю, что уважающий СЕБЯ мужчина не станет относиться к своей женщине как к прислуге.... Вообщем-то об этом же пытался сказать Лешка в своем посте от 17:54. Супружеская пара-это два сапога пара... Это отражение друг друга... Конечно, бывают исключения из правил.... Когда муж вышколен, ухожен, сыт и доволен.... а рядом с ним такая вот заезженная, забитая заботами о любимом муже служаночка....не... ломовая лошадь.... Бывает и наоборот.... Такие пары не вызывает никакого эстетического удовольствия у меня... Не знаю, как у остальных....
Эээ.... ммм... уважающая СЕБЯ женщина тоже не станет относиться к мужчине как к банкомату....:-D
Я думаю, что всё это индивидуально,
мне всегда нравилось(и до сих пор нравиться) делать жене подарки.Скажем колечко с камушками или
цепь с жемчужинками.
Юра, если ей это очень приятно, то почему бы нет???? Надеюсь, она тоже знает, как доставить вам удовольствие? Даже если вы по какой-то причине не порадовали ее жемчугами... Вот это и есть... ВЗАИМООТНОШЕНИЯ.... другое дело... когда: ТЫ мне шубку, я те борщик (или секс или улыбку)....
Разумеется всё было на взаимной основе.
Иначе не прожили бы столько лет.
Конечно были поначалу проблемы - гонор играл,
но потихоньку притёрлись.
Анекдот в тему:
В одном городе праздновала бриллиантовую свадьбу
пара, о которой было известно, что за всю жизнь они
не разу не поссорились.
Присутствующие журналисты спросили как им это удалось и
супруг им поведал.
Когда мы на бричке возвращались после венчания наша лошадь
неожиданно споткнулась и я сказал -РАЗ.
Спустя 5 минут она споткнулась вторични и я сказал ДВА.
Когда же лошадь споткнулась в третий раз я сказал ТРИ,
достал пистолет и застрелил её.
У молодой супруги началась истерика, она упрекала мехя
в жестокости, говорила, что не сможет жить с таким человеком.
Я дал ей немного успокоиться, а потом
громко сказал РАЗ!
С тех пор мы никогда не ссорились.
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc