Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Правильно говорят в народе, что с бедой надо ночь переспать, но ведь некоторые умудряются еще и жениться!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Правильно говорят в народе, что с бедой надо ночь переспать, но ведь некоторые умудряются еще и жениться!
Господь дал женскому лицу
способность перевоплотится.
Сначал вводим в дом овцу,
а после терпим от волчицы.
И.Губерман.
ух ты...Лена, как ты много написала...а стоило лишь подтолкнуть, вызвав стыд ;-) :-D :-D :-D как всё просто
Это плагиат.
Был же двуликий Янус.
И опять же: "Сколько волка не корми, он все в лес смотрит".
И все они мужского рода.
Да, Ленусь. И пусть тебе будет стыдно. :-D
Нифига вы тут наваяли. И темку нам вчера подкинули классную: про служанок... А я вот чёт сейчас подумала, ну всмысле себя в роли служанки попыталась... А чё, Мне и ни западло вообще( извините я грубо буду), когда меня дома попросят что-то , сделаю с удовольствием. Мне ж в приказном тоне не говорят, и хохлушкой не обзывают...... А меня вчерашняя тема на другие вообще мысли натолкнула..... знаете, я думала раньше, вот откуда аннекдоты такие, ну к примеру:" А вообще-то море она любила, только в шубе на пляже всегда было так жарко, каблуки проваливались глубоко в песок, серьгами обжигало плечи, а плавать мешали тяжёлые кольца на всех пальцах, которые тянули ко дну..... Оказывается - из жизни....
:-D :-D :-D из неё, родимой...
Лешк, не обольщайся, любимый.... Это был не стыд... Это была буря негодования....:-P :-D
:-D да назови хоть вихрем враждебным :-D :-D :-D цель достигнута
А у тебя была цель????(ch) Лешк, не примазывайся... Это ты прокололся.... в 17.54....;-) :-D
цель всегда есть..иначе зачем это всё? ;-) :-D :-D :-D
Уйди, пративный....(tr) :'( Все жалания отбил... напрочь....(U) :-(
;-) :-D :-D :-D женщины очень просты в использовании...всё, что нужно знать, как возбудить несколько рецепторов: стыд, жалость, страх, желание ;-) :-D :-D :-D дальше управление переводиться на две кнопки-делай...не делай :-D :-D :-D
Гыыыыы.... Провокатор хренов... Ты рот попробуй женщине закрыть.... при помощи кнопок, разумеется...:-D
Лешк, а я вот знаю у мужчин только один рычажог управления... Наверное, этого мало да????:-( (ch)
мало) очень мало)))):-D рот закрыть? не проблема....ты вот знаешь пассионарную теорию этногенеза? :-D :-D :-D :-D :-D
Леш, куда уж там уж нам уж замуж.. Не знаю, конечно....:-( Мое дело прислуживать... а не об умных весчах гутарить...
:-D вот таким нехитрым образом можно закрыть любую брешь в верхней части тела женщины :-D :-D
Обломись, Леха!!!! Я ее как раз только открыла... думала щас внимать с инэрэсом буду....
http://tube.ua/semyon_slepakov_zalepi_svoyo_dulo-video-kvn_samyj_smeshnoj_kvn
слушать всем :-D :-D :-D
тебе, Лена, в первую очередь это слушать
Я налево не хожу... микробов и вирусов всяких боюсь...(tr)
а ты сходи..там нет ничего..слово даю..послушай песню...про тебя
Щааа тока средства защиты натяну... раз про мну, надо глянуть.... Риск-дело благородное... говорят....
;-) риска нет
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc