Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Сволочь ты, Лешка....:-D :-P
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сволочь ты, Лешка....:-D :-P
Теперь все все про меня знают....:'( (tr)
:-D :-D :-D :-D а ты боялась
Фигушки тебе... я и здесь молчать не буду!!!!! Товарисчиииии!!!! В зоопарке тигру не докладывают мяса!! Спасайте хищникаааа!!!!!!
:-D :-D здесь нет никого....сь нет никого....ет никого....икого...го :-D :-D
Мы вдвоем???? Эээ...ммм... Леш, тогда можно я рычажог скоростей попереключаю????пока никто не видит....(H)
сначала права покажи :-D :-D :-D
Бесправная я, Леш... зато у мну спрафка есть...из КВД и туб.диспансера... Подойдет???
нет..рычаг кому попало не даём дёргать....
Я никто попало... я пассажир со старыми сисьгами... Считай, родная почти...:-D
сиськи к осмотру..без этава никак
Вот щааааз.... Ты сначала убеди меня, что рычажок в рабочем состоянии... А то мож он у тебя тока на первой работает....:-D
первая-самая мощная передача....:-D :-D не учили в автошколе?
Ну и что мне с такой мощностью делать прикажешь????
брать и брать...брать и брать :-D :-D
Так уже можно... даааа?????:-D
нет..сиськи вперёд
Леш, ну дааааа.... я те сисьги покажу.... А ты тока на первой ездить будешь???? Не пойдет....
Посмотрела Твою ссылку, Лёша, и почему-то стало очень жаль тех мужчин... Рядом с которыми живут такие вот странные существа, которым в самделе следует залепить своё дуло
Зоря, так среди вас их больше...почитай в группе...:-D :-D :-D ты вчера уже прислугой стала...не помнишь?
Зоря прислугой?????(dt) А я подумала фавориткой....
У женщин натура такая. Они не могут про себя думать, если рядом есть слушатель.
Ну кто сказал, что не могут??? Другое дело... что молча про себя думать не могут.... Мысли так сказать вслух....:-D
Лёш, я просилась в прислуги - но меня никто не взял, даже Маришка
Зорян, надо было к Лешке проситься.... всего-то делов в прислуги наняться-сисьги показать....:-D :-D :-D
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc