Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Ну насчёт третьего размера - он есть у меня . Но возраст, жуткий возраст... Решила слегка подкорректировать паспорт
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну насчёт третьего размера - он есть у меня . Но возраст, жуткий возраст... Решила слегка подкорректировать паспорт
Если корректировать паспорт будешь, советую вот эту фотку, что на аве в паспорт влепить... Не знаю, как Лешка... А я тебе работу с такой фоткой найду....:-D ;-)
Леплю фотку (нынешнюю, однако ) и надеюсь на светлое будущее!
Если прислуживать-это и есть светлое будущее... тады ой... Я лично пасс....:-D
Зорь, если твой паспорт не на папирусе чернилами сделанными из сажи и молока то ещё не всё потеряно, да и до четвёртого размера остался всего лишь один шаг;-)
Алёшка, пошла к холодильнику - если всё съеденное на ночь не уйдёт в четвёртый размер, у меня к Тебе будут очень большие претензии
Зорь, когда будешь делать шаг к четвертому, не забудь силу мысли подключить....;-) :-D
Быть тебе бедным, Леш... Зорянка устроится к тебе прислужницей....:-D
ну это не страшно, ведь у меня нет в холодильнике боварских сосисок:-P :-P :-D
а чё...мне по дому нужно....есть работа)))
вчера с утра пытался найти пару носок, нашёл три*-) :-P :-P :-P
странно... а чтоб англичанки-испанки приходили гладить денег не хватает?
Мужик никак не мог решить какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально... "для тебя, любимый". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, электронику... "чтобы доставить тебе радость, любимый". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине... "для нашего будущего, любимый". Почесал мужик тыкву, подумал, - и женился на той, у которой грудь была больше...:-O
Ребенок :-D
:-D :-D
Аха...в детстве титьку недососал..
Есть мнение,что если у мужчины в жизни хороший период-есть достаток,признание...-то он ищет барышню стройненькую.А вот если черная полоса,то льнет к полноте и мягкости.Правда ли?
нет
всё зависит от вкусов сексуального характера
Поподробней можно????(ch) :-D
ну я откуда знаю, кого кто хочет? я всегда любил тёток в теле...хотя первая жена была модель...высокая, стройная и очень красивая...
но с сиськами)))гыв
Леш, а как же критерий до 35? Забыл указать?????:-D
тогда мне было 17....ей 20 :-D
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc