Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Ну да любит ,но не верит ,куда уж нам до Ахматовой...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну да любит ,но не верит ,куда уж нам до Ахматовой...
Уж не знаю,как общаться с Вами здесь,вдруг приревнует..не хотелось бы стать причиной Ваших ссор..
Да при чём здесь я,скорее мысли на некоторые темы..
Общение должно приносить позитив,теперь я невольно буду осторожничать в общении с Вами..или не буду..не жила под присмотром..нет опыта,так что заранее прошу меня извинить..
Не играю в игры,не зная правил..
Да мне то что переживать,я уже сделала выводы для себя..
нет уж....если для себя,то для себя....у меня есть такая привилегия..
что то мне после таких слов так захотелось превратиться в чьего то мужа.так ка для мужчин получается брак просто удовольствие,а для женщины адов труд,я так не играю.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот-вот, Ален.... Я, правда, мужчиной становиться не хочу, но и адски работать тоже не в кайф.... Потому и думаю.... наверное, ну его на фиг, такое замужество, где у мужа такая же позиция.... Он Царь... он Бог... он Человек.... а жена.... жена приложение к нему.... многие даже жалеют, что не бесплатное.....(ch)
Жень,Вы просто не знаете ,что это было за ребро...:-D
Жень, не волнуйтесь.... Мы потом создадим свою версию появления мужчины на свете белом....(ch)
Ну дааа.... История так и будет называться "Божественная трагикомедия"....:-D
Ну как же.... То было комедия.... А мы трагизму подбавим.....;-) :-D
А зачем сейчас придумывать финал? Все по ходу пьесы.... Я вообще не люблю жить по плану... Очень люблю экспромты....
Мне вообще очень тяжко живется, когда меня загоняют в рамки... держат в клетке... и т.д. и т.п.
Хорошо быть натурой творческой... Хочешь-творишь... хочешь-вытворяешь....;-) :-D
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc