Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Посмотрите. Я так и написала: "Для Марии".
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посмотрите. Я так и написала: "Для Марии".
Ну да, у кого ум за разум, а кому невтерепежь.:-D
александра, я из дома послушаую.. все-таки я на работе... тем более не буду шокировать народ русскими песнопениям
Просто к Вашему посту подходило... Вот и поставила.
Она:
- Доктор, поцелуйте меня!
Доктор:
- Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов.
А вообще-то, с вашей страховкой мне вас и трахать не следовало.:-D :-D
везде муж на связи и его крупный шрифт,а потом мы пишем про какое то равноправие полов..)
А ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО МОЖЕТЕ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ?;-)
Потому и думаю.... наверное, ну его на фиг, такое замужество, где у мужа такая же позиция.... Он Царь... он Бог... он Человек.... а жена.... жена приложение к нему.... многие даже жалеют, что не бесплатное
а надо бы демографию;-)
так телогрейку не драную надевайте..)
или на нашего,кто уже долго в эмиграции и пообтесал свои углы
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ален, обычно это гремучая смесь... бывшего совковца и нынешнего западника.... И зачастую обтесанные углы всего лишь видимость... Во всяком случае, сужу из собственного опыта общения с оными....
ой,все так индивуяльно..
индивидуально-попробуй выпечатай енто слов
ни,сегодня нихто не женился,некогда.все в бордели
Аха...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc