Re: Ключи для антивирусов
Наталия Kарбышева Я использовал один и тот же ключ на оба компьютера! У меня тоже KIS 2009
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Вредоносное и шпионское ПО → Ключи для антивирусов
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наталия Kарбышева Я использовал один и тот же ключ на оба компьютера! У меня тоже KIS 2009
~@~Irina G./D.~@~ Похоже на вирус Kido. (не обновляется антивирус, и скорость интернета понизилась) Скачайте на сайте _.kaspersky.ru программу для проверки ПК на вирус Kido называется KidoKiller (Файл KK.exe). Проверьте и с результатами к нам!!!
Интересно, почему все пытаются ставить Касперского? У меня стоял Касперский, он обнаружил 5 вирусов но комп всё равно зависал, а когда поставил ESET то он после Касперского ещё 3 обнаружил и комп нормально начал рапботать.
Роман ткаченко 805..., я после Нода поставлю Авиру и она найдёт тоже...и так до бесконечности ))) Кто вам сказал , что ВСЕ ставят Каспера ? Ошибаетесь...
Я много лет пользуюсь McAfee VirusScan Enterprise и ни каких вирусов и проблем помоему все антивирусы делают одно и тоже просто для каждого пользователя нужно подбирать то что ему нужно
Шараханья и метания от антивируса к антивирусу начинаются, когда заканчивается срок халявного серийника или ключа...
И во многом повинны пиратские дистрибутивы Windows, когда нельзя закачивать обновления автоматически А могие просто ленятся это делать : В начале этого года много шума наделал сетевой червь Confiker ( Kido ), инфицировавший около 15 млн. ПК с ОС Windows.
Заплатка преграждавшая вирусу путь, была выпущена в октябре прошлого года , но большинство не озаботились своевременным обновлением Windows...
Ребята, хотела посоветоваться.
Стоит антивирус Касперского,версия 7.0 лицензионный, подходит срок продления ключа, НО стоит ли продлевать его ещё на год, так как новый провайдер Карбина_ Билайн, предлагает в своих услугах бесплатно антивирус Доктор Веб, так же лицензионный. с постоянным обновлением.
Вот у меня и возникла делема, покупать ли ключ, на старый антивирусник?????
Я за Касперского KIS 2010.
Антивирус Dr.Web даже бесплатно мне не нужен.
Елена Томашова Каспер при покупке нового ключа,лицензии(продлении старого) предлагает обновить версию.Так что можете это сделать.
Насчёт самих антивирусов я уже писал,кому что нравится и мнений миллион.Моё предпочтение-Касперский!
Спасибо братьям китайцам ..
321.com каждый день выкладываются новые ключи на nod32
Елена Томашова, Dr.Web тоже неплох, я не слышал о нём отрицательных отзывов .
Этот антивирус стоял у меня порядка двух лет , года четыре назад и сменил я его ТОЛЬКО из любопытства - все хвалили NOD32, а вернуться к нему пока не удаётся - всё время хочется попробовать что-то новое ))) А утилита ( не антивирус ) Утилита Dr.Web CureIt!5.00.4 - находит трояны и вирусы, совместима со всеми антивирусами, которая вышла год назад, заслуженно считается одной из самых лучших БЕСПЛАТНЫХ утилит...
Каспера хаять не буду - у него свой сегмент пользователей, вам выбирать...
А что Вы думаете по поводу F-Secure и Windows LiveOne-Care?
Ключи к NOD32 от 12 августа UserName: EAV-19420071 PassWord: fmkp8rrvxb UserName: EAV-19006233 PassWord: r4junmkjuv UserName: EAV-19006248 PassWord: cseumtejxn UserName: EAV-19374636 PassWord: td5saxuu5t UserName: EAV-19374614 PassWord: juevtdcnr6 UserName : EAV-19441366 PassWord : uh545e2ssj UserName : EAV-19441367 PassWord : 32bc8dpaf5 UserName : EAV-19441403 PassWord : vf65kkn7su UserName: EAV-19950416 PassWord: f2v7d7d4sr
http://timewriter.ru/soft/230-antivir-personal-edition.html Avira AntiVir Personal 9.0.0.397 Free - бесплатный антивирус Год выпуска: 2009 Версия: Personal 9.0.0.397 Платформа: Windows 2000, XP, Vista Совместимость с Vista: да Системные требования: Минимум - Pentium 266 MHz Операционная система Microsoft Windows Vista (32 или 64 Bit) или Microsoft Windows XP Home или Professional, рекомендуется SP2 Microsoft Windows 2000, рекомендуется SP 4 Минимум 196 MB ОЗУ для Windows 2000/XP Минимум 512 MB ОЗУ для Windows Vista 40 MB свободной памяти на диске (при использовании Карантина) 100 MB временной памяти на жестком диске Для установки Avira Premium Security Suite: права администратора для Windows 2000 и XP Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется
Kaspersky Internet Security(7.0.1.325.) скиньте ключ на мыло пожалуйста svetunka77@mail.ru
интересный предыдущий пост......
Поверх множества ссылок и даже выложеных лекарств...зачем их тогда тут выкладывают????? Ну и очень чётко написано мыло,был бы спамероподобным-расцеловал бы за такую красоту!...
Уважаемая СВЕТЛАНА КУЗНЕЦОВА.
Одно из негласных правил юзера и даже лузера-не давай адрес ящика кому попало и не принимай писем от неизвестных!!!!!!!!! А неизвестных и кому попало в инете очень много!
Добрый всем день! Кто-нибудь подскажет,что сталось с братским китайским сайтом по NOD 32? Можно ли где ещё ключики добыть?
Ключи для Нода: http://portal.d-market.com.ua/nod32keys/208-kljuchi-obnovlenija-nod32.html
СВЕТЛАНА КУЗНЕЦОВА не поленитесь и скачайте архив с ключами: http://nitki.net/soft/6776-kljuchi-dlja-antivirusa-kasperskogo.html
Zillya! Антивірус Дистрибутив Zillya! Антивірус бесплатно доступен на сайте проекта http://zillya.com/. Все ресурсы Zillya расположены на украинских серверах с целью сокращения издержек пользователей на трафик.
http://mylevl.ucoz.ru/load/2-1-0-32 Zillya - Украинский антивирус 1.0.538.0 (2009)
Юрию Шатохину.. Генерировать просто, хотя и займет какое-то время.. методом тыка, пока не наткнешся на незанятый ключ...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Вредоносное и шпионское ПО → Ключи для антивирусов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc