Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
нет)));-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нет)));-)
Я уже успела)) И больше что-то не хочется)))
красиво...
Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:— Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла?— Поняла, - отвечает жена.— Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла?— Поняла, - отвечает жена.— И наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?— Поняла, - отвечает жена.— Ну и? Что скажешь?— Я все поняла.— Возражения есть?— Нет.— А может у тебя тоже есть привычки какие-то?— Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.
- Девушка, у Вас есть парень?
- Нет.
- Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня???
- Сдох, сука, от счастья!
достала запилила....так всегда..
не надо ждать пока свалится,надо самому в нее красиво касатиком нырять
Жень,вот не нравится мне,что ты одну стр с любимой делишь...говорю тебе - подари ей свободу...и будете встречаться во Вселенной...романтика..
никаких омутов,замужество дело сУрьезное
Я уже старая, не слушайте меня!!!! Но замуж я больше не пойду - ни за арабского шейха, ни за русского олигарха /как раз оба стоят у двери, белые кони ржут.../. Замужем была. Теперь хочу любви и нежности. И получаю.
И не фигово жить я должна заметить....(Y) :-D
Угу... наезднику-стремя... охотнику-ружье....;-)
Я представляю себя только замужней. :-)
Как-то так я устроена.
Мне так комфортней.
Я сильная, что бы быть в браке.
Я слабая, чтобы быть без брака.
(md) :-D
ЭТО МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЮТ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ
............................................
регулировка в ручном режиме приводит к усталости....
постарайся убедить ,что ты больше не о себе заботишься ;-)
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc