Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Николай, как справляетесь с таким сложным заданием?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Николай, как справляетесь с таким сложным заданием?
У сытой кумы, то парфюм, то шуба, а то и холодец, на уме!!!!!!
О себе говорить, не принято...Пусть говорят другие!!!!!:-D
А как же ,основной потребитель - женщина,но а расплвчивается - мужчина..
Да где же других мужей взять? Да еще с шубой и парфюмом?
Холодец - это я так, понимаю, хобби - у нас такие часами сидели. Разворочуют коловоротом лед, закинут удочку и сидят. вроде как на работе. Потом мальков выловленных возле проруби набросают и домой идут. А я их ходила и обратно в полынью бросала - может выживут и других мужей найдут.
Для Жени..
Не расстраивайся, если ты под каблуком. Хоть какая-то крыша.
.......
Упс...поэтому мне не нравится одна стр на двоих...(H)
семья семьёй,а страничка у каждого своя...;-)
Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачивается и видит два огромных ох*евших глаза и слышит:
- ПИСЮ ОТПУСТИ==================
Такую историю слыхала, только девушка за эту пиписку насильника до отделения милиции привела.
Теперь хочу любви и нежности. И получаю.
-А почему такой невеселый? Невеста бесприданница?
-Да нет, дочь Изи Рубинштейна, приданое - два магазина.
-А что печалишься?
-Есть одна проблемка, - она хромая на левую ногу.
-Ой-ой, какой же ты молодой и глупый! Вот что я тебе скажу : ну женишься ты на девушке с красивыми ногами. Ну пойдешь ты с ней гулять по Дерибасовской. Ой, ты же знаешь, какие у нас в Одессе дороги… Ну, сломает твоя жена свою красивую ногу.
Ты, конечно, будешь ее лечить, но ты же знаешь, какие у нас в Одессе врачи…
Ты потратишь все деньги из приданого и останешься с хромой женой!…
А так уже на всем готовом…
Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок
щупловат.
- Почему вы разводитесь со своим мужем?
- Он не удовлетворяет меня как мужчина....
Мужичок вскакивает и кричит:
- Да врет сука эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне
тарелку супа и я тут вас всех в@ебу!!!!!!!!!!!
Я знаю другой финал....
- Ах, нахалка! Всех удовлетворяет, а ее - нет!.....
Сон после секса не эгоизм, а признак любви
После опроса 465 американцев ученые пришли к выводу, что сон сразу после секса свидетельствует об истинной любви между партнерами.
Психологи из Мичиганского университета и Колледжа Олбрайта в Пенсильвании попросили заполнить анонимные опросники на тему близости с партнером и чувств к нему 456 человек. Также всем участникам были заданы вопросы «кто из вас с партнером первый засыпает после секса?» и «кто засыпает первым, если секса в постели не было?». Выяснилось, что те добровольцы, чьи партнеры обычно засыпали сразу после секса, гораздо более склонны к объятиям и непринужденным беседам со своим избранником или избранницей, что свидетельствует об их привязанности и теплых чувствах. «Чем более партнер человека склонен засыпать после секса, тем сильнее стремление этого человека к близости», - заключил руководитель исследования Дэниэл Крюгер. Также в ходе исследования выяснилось, что, вопреки расхожей точке зрения, мужчины после полового контакта засыпают первыми не чаще женщин. При этом, женщины чаще засыпают первыми, если секса не было. Как предположили ученые, это может быть инстинктивно связано с тем, что мужчина продолжает надеяться на половую связь, или с феноменом «охраны совокупления» – слежения за тем, чтобы женщина не ушла к другому партнеру.
Самсон и Далила? ;-)
Сон после секса не эгоизм, а признак любви.
Вспомнилась фраза...
Подвернулся стих.после соития всякая тварь печальна,
после распития тянет бухнуть еще.
хочешь я напою тебя чаем,
поговорю с тобой ни о чем?
радио эльдорадо дает равеля.
время вот-вот перевалит за пять утра.
кто тут печальней нас? - никого. - трезвее
сколько угодно. чайник вскипел. пора.
---------------------------------------------------------
По поводу измен...
Я была наивной, когда моя подруга много старше, рассказывала про дружбу с соседом и так романтично у них было... Как они поехали комнату смотреть, которая ему в наследство досталась, стали мебель двигать, а потом на них шкаф упал...
/И жалобы на мужа, что он ее трихомонадой заразил, потому что ходит с друзьями в баню и руки плохо моет\
Шесть утра. В круглосуточный цветочный магазинчик заходитинтеллигентного вида мужчина, но с явными признаками бурнопроведенной ночи. Говорит продавщице:
- Подберите мне букет для жены... покрасивее.
Потом задумался и добавил:
- И помягче...
Только что прочитал про 99-летнего итальянца который разводится с 96-летней женой, найдя доказательства её неверности (письма) случившейся 50 лет назад....
это маразм старческий
Не все из комментирующих в этом уверены. Некоторые серьёзны, остальные преполагают что они должны подождать с разводом пока их дети не умрут.:-O
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc