Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
я б ещё посоветовала провести тест на отцовство
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я б ещё посоветовала провести тест на отцовство
Зато вчера прочитал рассказ про пару прожившую в любви и согласии 77 лет, и умерших он, потом она, с интервалом в 4 часа....
угу. В том случае тест на отцовство тоже предлагали. А другие считают что у него самого целый чердак забит письмами, хотя некоторые отмечают что итальнские мужчины ужасно ревнивы!
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад…
Муж:
— Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ?
Жена:
— ПОДАРИЛ!
— ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ?
— ПОДАРИЛ!
— Нуу вот и иди за сыном!
— А, почему не ты?
— В чем? В носках и с пенкой для бритья?
Хм.... а что значит подарил?????? Бюджет разве не общий? так называемый семейный????
у них нет:-D
все мое-мое,а все твое-наше:-D
эт.Европейская семья..все по отдельности...?????Да и кто в Европе шубу и сапоги дарит???:-D
семейный бюджет эт одно.. а хорошие подарки - эт другое)))) Когда тебе на подарок выделяется из семейного бюджета - это уже за подарок не считается.... Подарок.. это когда лично от себя....и чтоб сюрприз....
Я мужу сказала, что всё ,что у него случится - тайно или явно,будет и со мной, по закону бумеранга. Он почему то эту мысль долго осмысливал. Когда легли спать,он сказал мне три раза, очень настойчиво, что, если я ему изменю, он меня убьёт. Мне теперь его легко вычислить. Если он меня прибьёт,значит-изменил.
Надо как нибудь проверить.Хотя страшно сапёром быть.
Не накаркай!
бумеранг не националист,ему все равно кого по башке шарахать,так что не волнуйтесь,а готовьтесь:-D
У одной женщины было 3 дочери.. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям....
(Y) (Y) (Y)
(Y)
:-D
а потом,когда юность ушла?
:-D (v)
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc