Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
:-D
Согласны ли Вы стать женой?
-----------------------------------------------
Все время улыбает этот вопрос.... И возникает новый: А у меня еще есть время подумать?????:-D
прекрати дурить народ...ну кто тебе предложит?))
:-D :-D
Леш, я обязана отчитаться и оправдаться???
а разве не этим вы все тут занимаетесь?(H)
Вообще-то, я захожу пообщаться...:-D Даже там, где ты всем пытаешься доказать о своей знАчимости и нашей бесполезности.... Твои убеждения улыбают и даже веселят... пока не переходят рамки приличия и не начинается неприкрытое хамство...(ch) Леш, а ну брысь в свою тему... доказывать женщинам, что они беляшовые труженицы...
я перехожу рамки? ну вот что за наговоры? :-( обиделся...
Обиделся??(dt) Не верю!!!!:-D
:-D :-D :-D да сам не поверил
Леночка: это сложный вопрос. Не надо улыбаться. дело-то серьезное.
Тут не в баню приглашают. А на всю жизнь
Да, Саш... согласна... Замуж выйти-не напасть... абы замужем не пропасть...(ch) (ch) (ch)
Леша вышел со своей темы на другую тропу войны,может ив сказку его пригласим?
хотя я уже сегодня анонс проводила в его теме,может глухой по молодости лет:-$ :-$
Щас, открою вам глаза: муж - это враг в собственном доме. это ужасное бремя, которое бедные женщины, придавленные гнётом общественных предписаний, вынуждены тянуть до тех пор, пока он не найдёт новую жертву. и нужен женщинам, как и любой паразит, чтобы укреплять её иммунную систему, которая становится только сильнее под влиянием его яда. Да здравствует Матриархат - единственное и неизбежное будущее , способное спасти эту долбанную цивилизацию, развращённую примитивным мужским шовинизмом! УРРРЯАА!
Вот и я в раздумьях... мужчина, мне, конечно, нужен... Но так не хочется его держать в доме....*-) *-) *-) *-) *-) *-)
у меня есть знакомая, её муж ушёл к другой. через 24 хода совместной жизни. И , к тому же, их совместная фирма развалилась. плохо ей было. Мужа потом инсульт хватил, а она, попереживавши, нашла через какое то время себе друга- любовника. Живут они в одном доме теперь, но в разных квартирах, а вот вместе жить она больше не хочет. Брак - это постоянный компромисс, бесчисленные мелкие и крупные ссоры, чаще всего, возникающие из ничего. И, чтобы сохранить с годами хотя бы искорку прежнего огня, нужно неимоверное усилие с обеих сторон. Не уверена, что это оптимальная форма отношений двух людей. А, ухожу, всем уже надоела, пишу одно и тоже.
Еще бы решить вопрос с деторождением и с воспитанием и содержанием детей... Кому как... а лично мне не нравится отношение к мужчине как к донру спермы и банкомату....
Мужчина приходит на прием к врачу: - Доктор, я так волнуюсь, мне жена изменяет, а рога почему-то не растут. - А они и не должны расти. Это образное выражение. - Спасибо, доктор, Вы меня успокоили! А то я волновался, думал, может кальция в организме не хватает?
Еще бы решить вопрос с деторождением и с воспитанием и содержанием детей..
--------------
Ну а чего тут решать... вместе с отцом можно и не жить.. но ответственность должны нести все и в моральном и в материальном плане....
А можно не жить и с матерью....Интересно, кого бы устроила роль приходяще-уходящей мамы?????? Меня лично нет.... Знаю многих отцов, которым отведенная для них роль приходящего папы тоже не по душе.....
вчера смотрела репортаж.. франция
муж, жена, дети -2 мальчика+девочка..
когда малдшей исполнилось 7 лет (1984), муж пришел на обед и грит жене: я .. гомосексуалист.. у меня есть новый партнер для жизни..
жена в ауте, но у них совместная фирма, огромный деревенский хутор.. у нее нет образования, и своих денег, а детей он любит и хочет с ними со всеми жить.. на хуторок подселяется новый друг мужа - франсуа.. все культурные люди, живут вместе..
26 лет спустя папа, приходит в обед домой и грит франсуа - я влюбился в 25-летнего гильермо.. (папе хорошо за 50 лет)..
франсуа в ауте (жена уже привыкла).. гильермо подселяется на хуторок, франсуа переселяется из барского дома в сторожку, но утром приходит выпить кофе с папой.. пока баловник гильермо отсыпается..
дети выросли, сыновья женились, привели жен, родили внуков.. дочь подросла стала журналисткой и снимает репортаж о семье
и высоких отношениях!
:-D :-D :-D :-D Улыбнуло..... Что тут скажешь.....(пожимаю плечами).... Кроме как "каждый как хочет так и др... ой.... живет" больше на ум ничего путного не пришло.....
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc