1,601

Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...

можно поворчать на тему... сталина на них нет.. и статьи за гомосексуализм)))))

Не задавайте вопрос - а ты умная или красивая? Я не могу разорваться!

Поделиться

1,602

Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...

Мария! :-D (Y)
Я сразу вспомнила фильм с любимой Катрин Денев "Любимая теща".
Где героиня Катрин влюбляется в своего новоиспеченного зятя - мужа дочери.
После долгих перепетий, они остаются вместе.
(там и мама у нее лесбиянка, трогательно ухаживающая за немного ставшей не в себе долголетней подругой)
Знаменитые слова внучки главной героини (Денев):
- Моя бабушка,жена моего папы,а еще она мама моей мамы...
- Я не понимаю...
- А тут нечего понимать!

Поделиться

Нуу дааа.... а еще не хватает коммунистической партии.... которая ратовала за семью, как за ячейку общества....:-D ;-)

Поделиться

1,604

Мне кажется, светлана, тут дело не в гомосексуализме.
Показаны обычные семейные взаимоотношения.
Что, а разве в обычных баках такое не случается?

Поделиться

1,605

Ой, с большой буквы. Светлана. (F)

Поделиться

1,606

Слова внучки в фильме - заключительные.

Вот в этом фильме я, конечно, не приемлю чувства тещи к зятю.
(хоть они и были взаимны, даже инициировал их зять - мама там значительно ярче, чем дочь)
Должно же быть что-то святое.
Не покусись на мужа сестры.
Даже на мужа подруги!!
А тут - на мужа дочери..(md)  
Эх, французы.. :-D :-D :-D :-D

Поделиться

1,607

Да шучу я.. шучу...
В  обычных браках тоже всякое случается)))

Поделиться

1,608

Распущенные люди)))) Ничего святого)))

Поделиться

1,609

жизнь она всегда выше закона..  как их не пиши, всегда бывают ситуации, которые не под какой закон не подпадают..
меня очень восхитило умение их жить свою нестандартную констиляцию..

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

1,610

а забыла сказать - муж и жена так и не развелись..

Поделиться

1,611

тая.. да у французов чувства превыше долга.. любовь оправдывает все
такая нация.. любвиобильная..

Поделиться

Да неее.... у меня не вызывает восхищение такие ситуации.... Помню, как тоже показывали сюжет, если не ошибаюсь в "Секс (-е) с Анфисой Чеховой", как одна семейная пара в свое супружеское ложе тащат третьего или третью.... И тут на сайте уже неоднократно звучали призывы чаще посещать свинг-клубы для блага же семьи.... Нееее..... спасибо.... Благо, хоть есть право выбора..... И каждому позволено жить так, как хочется... Кого устраивает такой брак, такая семья.... пусть живут, конечно же... Но не могу я восхищаться нестандартной констиляцией.....:-( Скорее это вызывает недоумение... Уж сильно прочно сидит заложенное понятие о браке... и семье...

Поделиться

Хм.... ну как-то не верится мне в таких случаях в большую мудрость и большую любовь одного из супругов.... Обычно, в таких случаях, просто принимаются навязанные условия проживания из-за того, что тот, кто вынужден принять эти правила находится заведомо в невыгодном для себя положении..... и еще присутствует обычные нежелание что-то менять и страх перед неизвестностью....

Поделиться

1,614

лен, я тоже не приветствую..но не пропагандирую и стараюсь не осуждать..
когда нельзя, но очень хочется, то можно..
может они не могут быть счастливы по-другому...?
а я все равно вчера восхитилась.. женой, которая смогла жить с ними со всеми, но и для себя.. детьми, всеми этими мужиками..

Поделиться

А мне почему-то жаль эту женщину....:-( *-) Хотя... наверняка это ее выбор....

Поделиться

1,616

Лена, а почему бы изредка не погрузиться семейной паре в другой мир?
(свингерства, секса втроем?)
Если им обоим это интересно?
Если для них это развлечение?

(безусловно, у каждого свое мнение и видение, я ни на чем не настаиваю)

Поделиться

1,617

ну... если на то пошло мне всех на свете жаль... у нас всех свои пережЫвания были, есть и будут..
только что уж из себя и других сразу страдальцев делать?
ну случилось.. ну пострадали, и живем дальше!

Поделиться

Ну а почему бы собственно говоря изредка???? Можно и поболе разов... а то и жить с этим.... Я же никого не осуждаю... и не берусь осуждать.... И уже сказала, раз им это так необходимо, раз без этого никак, то ради Бога... У всех есть право жить так, как им хочется... Вполне вероятно, что спустя какое-то время, это даже станет основой института брака....

Поделиться

1,619

Ошибочно думать, что свингерство или сеск втроем подмешиваются какие-то чувства.
Никаких чувств.
Вы, когда идете на маскарад, очень вживаетесь в маску зайчика или Петрушки?
Вы развлекаетесь. Не более.
Так и здесь.

Поделиться

Тай, да мне собственно говоря по фиг... Для меня секс не развлекуха и не бал-маскарад.... И заложенная стойкая позиция и представление о том, что супружеское ложе ТОЛЬКО для двоих... и третьему в нем нет места... исключение могут составить собственные детки в младенческом возрасте....:-D

Поделиться

1,621

Секс без чувств? так.. ради спорта.. все равно что выпить стакан воды... не думая о последствиях... или о том, что через полчаса  твой партнер будет уже с другой или с другим и сравнивать тебя с новым предметом... или что за пять минут до тебя.. у него была другая или другой....
Не... если кому-то это в кайф... то нехай...
А по мне - так бездумный трах... даже не как у животных... (у тех хотя бы инстинкт)... Подмена -пустышкой - реального кайфа.. замена количеством - качества..

Поделиться

Ну старомодная я... старомодная....(H) Каюсь...:-$ :-$ :-$ :-D

Поделиться

1,623

Да, понятно, что по фиг, Леночка! (F) :-)
Для меня тоже супружеское ложе - это святое.
И измены я не приемлю.
А свингерство - это уже не семейное ложе.
Это развлечение.

Поделиться

1,624

Я старомодной себя не считаю - но никакого кайфа в сексе без чувств... ради развлекухи не вижу..

Поделиться

1,625

Вот, главный наш страх - что нас могут сравнить не в нашу пользу.
От этого надо избавляться.
Раскрепощать себя. И работать над своим внешним видом.

Поделиться