1,626

Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...

НЕ помню названия фильма... там развлечением была охота за людьми.

Не задавайте вопрос - а ты умная или красивая? Я не могу разорваться!

Поделиться

1,627

Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...

Сравнить не  в нашу пользу - нееет... это фигня.. не фигня то, что ты ну например целуешь мужика - а он только минет другому мужику делал... беееееее!

Поделиться

От этого надо избавляться.
Раскрепощать себя. И работать над своим внешним видом.
-----------------------------------------------------------------------------------
ЗАЧЕМ?????? Недоумеваю....*-) Чтобы соответствовать?????

Поделиться

1,629

Чему соответствовать, Лена?
Что бы чувствовать себя желанной ВСЕГДА,

Поделиться

1,630

Ну.. чтобы себя чувствовать всегда желанной не обязательно трахаться со всеми подряд))))

Поделиться

1,631

Ну, если у Вас, Светлана, такие далеко идущие фантазии.. (ch) (F)
Что мужик с мужиком..
ой.. (F)

Поделиться

Кому скорее всего соответствовать... Ты же написала, что это элементарный страх, что будут сравнивать не в нашу пользу.... Я вообще не понимаю, что это за критерий, относительно которого надо жить.... Я лично живу со своей четкой позицией и убежденностью.... И мне правда по фиг, что об этом думают окружающие.... Я имею право не соответствовать их представлениям о семейной жизни вообще... И в данном случае, я просто высказываю именно эту свою позицию... Никого не призывая делать это как я... делать лучше меня...:-D :-D

Поделиться

1,633

Ну.. чтобы себя чувствовать всегда желанной не обязательно трахаться со всеми подряд)))
____
Вы перевернули мои слова, Светлана. (md) :-D :-D
Я ответила - для чего нужно работать над собой.
ну у Вас и фантазии... Трахаться со всеми подряд.. :-D

Поделиться

1,634

Таисия.. при чем тут я???
Просто раз люди спокойно приходят в свингклубы, чтобы делать это со всеми подряд... то где гарантия.. что это не будут люди одно с ними пола??

Поделиться

1,635

или о том, что через полчаса  твой партнер будет уже с другой или с другим и сравнивать тебя с новым предметом...
___
Лена!
Про страх я ответила на эти слова..
Не надо брать ВСЮ жизнь. :-D

Поделиться

1,636

Таисия.. при чем тут я???Просто раз люди спокойно приходят в свингклубы, чтобы делать это со всеми подряд... то где гарантия.. что это не будут люди одно с ними пола??
___
Однако Вы написали о мужике, делающим минет другому.
Не я же. (ch) :-D

Поделиться

1,637

Таисия... чтож вы так пытаетесь... любые слова за мои желания выдать... я же просто мысли излагаю.. если я сейчас скажу, что раз вы говорите о свингерах, и это маскарад и развлекуха - значит вы этим регулярно занимаетесь....

Поделиться

1,638

будет выглядеть примерно так же.. как и фраза - ну и желания у вас...

Поделиться

Ааа... хотелось бы еще добавить... что для меня муж-единомышленник... И если он не разделяет мою позицию, неволить никого не стану.... То есть... Если однажды он поменял свою ориентацию... или решил для укрепления семьи в постель третью пригласить, я, сначала, офигев, конечно же, предложу ему продолжить свой жизненный путь без меня... И в этом нет никакого геройства... Как нет геройства в том, что та женщина приняла в муже смену его ориентацию и его нового супруга... или супругу?.... Ей в общем-то больше ничего и не оставалось делать... потому что перед ней стоял выбор... Либо она этого мужа-педика под задницу пнет и загнется поднимать семью и хуторок впридачу... либо примет навязанные ей правила, но при этом останется не внакладе...

Поделиться

1,640

Ну Вы же, Света это описали. Не я :-D
О мужике с мужиком.

Поделиться

1,641

Ну и что?? Ну вы же это написали - что свингерство - это развлечение и маскарад))

Поделиться

1,642

точно такая же логика между прочим...

Поделиться

Хм... Тай, а тебе не приходило в голову, что дело тут даже не в страхе вдруг оказаться хуже... А в элементарном чувстве брезгливости....:-D А еще.... еще... лично я жуткая собственница.... Что мое... то мое... если не мое, то мне не надо....:-D

Поделиться

1,644

Знаете, девочки, это бесплотный разговор.
Лена написала, что не верит в таких случаях в любовь и мудрость одного из супругов.
Я пыталась сказать, что лично я не вижу, при чем тут чувства и мудрость, если это занятие (редкое, крайне))) интересно обоим и рассматривается лишь как развлечение и приключение.
Вот и все.
Никому ничего не навязываю.
:-) (F) (F) (F)

Поделиться

1,645

Вот Лена - да... точно поняла.. что не про страх я - я про брезгливость....
Когда у человека одновременно много партнеров... то это. какое-то место общественного пользования выходит....

Поделиться

1,646

а вот если немного мудрствовая не лукова,
у некоторых бывают странные предпочтения.. помню читала книгу "аэропорт" и там один мужик любил когда его жена на него ругалась, потому что в этот момент он ее сильно привлекательной и желанной находил..
суть в том, что у некоторых людей механизм желания другой.. некоторым нравится ревновать, злиться, мучать или чтоб их мучали.. так что пускай занимаютсясексом втроем, или свингерством..

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

1,647

да ушшш.. богат и непредскауем мир извращений и разнообразны проявления их..

Поделиться

1,648

в смысле, такие люди не мерило для моногамности..так же как "нормальные" пары - не предписание для свингеров..

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

1,649

или о том, что через полчаса  твой партнер будет уже с другой или с другим и сравнивать тебя с новым предметом...
___
Ну хорошо. Это брезгливость..  :-) (F)
Не страх..

Поделиться

1,650

А что Вы, Светлана, назовете извращением?
расскажите..

Поделиться