Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Почему второй, третьей.. А не первой?
---------
там в начале как раз указано.. если что... что единственной.....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему второй, третьей.. А не первой?
---------
там в начале как раз указано.. если что... что единственной.....
Тая.. чтож вы как-то выборочно читаете и выдергиваете?
Я не выдергиваю, Света.
Но в Ваших словах и угадыются мысли Ваши.
Второй, третьей...
Да ладно об этом..
Мы говорим на разных языках.. (F)
свет, вот представь ты узнаешь, что твои близкие врузья свингеры..ходят себе сами тихонько по клубам, никого не агитирую, но и не скрывая... все, они для тебя не люди?
-----------
НЕ поверите.. у меня есть эти друзья... и они знают мое к этому отношение....
Таисия, конечно на разных.. раз из фразы
Конечно.. пусть даже это и субъективно - но хочется действительно быть единственной - неповторимой.. а не второй или третей в кровати...
Вы выдергиваете только про вторую и третью.. и говорите про неверный вопрос.....
Ну хорошо, Светлана.(F)
Только почему столько эмоций вокруг этого?
Вас это с Леной касается как-то лично? :-)
Какие-то неудобства?
Или это такой уж повальный характер приобрело, что ожидается лично для вас и ваших детей угроза? :-)
ну.. поверю.. и что? им твое мнение, как я понимаю до одного места. так и тебе должно быть с их поведением..
Во-первых.. я просто высказала свое отношение к этому вопроса.. почему-то это вас так сильно лично задело.. как будто это касается вас лично.
Во-вторых.. зачем объединять меня с Леной.. У Елены свое мнение.. Она тоже четко его изложила..
В-третьих слава богу мой ребенок видит отношение родителей к этому вопросу и думаю, что сделает правильные выводы..
А повальных характер.. да наверно приобрело.. раз это так всеми приветствуется...
Маш, и все же... Мне не дает покоя одно но.... муж пришел на обед и грит жене: я .. гомосексуалист.. у меня есть новый партнер для жизни..
жена в ауте, НО у них совместная фирма, огромный деревенский хутор.. у нее нет образования, и своих денег, а детей он любит и хочет с ними со всеми жить.. То есть... Если бы не это но... как ты думаешь, женщина бы выбрала ТАКУЮ жизнь????? И еще хотелось бы услышать позицию этой женщины... Прожила ли она счастливую жизнь? Или это была ее жертва, положенная на семейный алтарь? Интересно, что она на смертном одре, оглянувшись назад скажет о своей жизни?
ну.. поверю.. и что? им твое мнение, как я понимаю до одного места. так и тебе должно быть с их поведением..
-------------
Знаешь...что один из этих друзей мне сказал однажды после моего твердого отказа попробовать... Если вдруг когда-то ты решишь попробовать... то не посвящай в это мужа... чувства изменятся бесповоротно...
Меня не задело, Светлана! (F)
Конечно, у каждого свое мнение.
Но изредка участвовать в подобных приключениях это не означает, что у мужа и жены нет любви друг к другу.
Что Она у Него - единственная и неповторимая.
И Он у Нее.
Что любовь у них крепкая и нежная.
И постель одна на двоих. (L)
И все страсти присуствуют - ревность, пылкость, обожание..
Но чувства эти касаются лишь их двоих.
Я лишь об этом пыталась сказать.. (F) (F) (F)
Знаешь...что один из этих друзей мне сказал однажды после моего твердого отказа попробовать... Если вдруг когда-то ты решишь попробовать... то не посвящай в это мужа... чувства изменятся бесповоротно...
__
Знаете, Светочка, сколько людей, столько и взглядов.
Ваш друг так сказал.
Я - по другому.
Кто-то третий скажет еще как-нибудь.
Мы все разные.
И все на одно и то же смотрим по-разному.
Например (мы люди взрослые), какая-то подружка в юности может сказать, что минет - это гадко и недостойно порядочной девушки.
И что же? Пронести ее слова через всю свою жизнь?
Лен.
я думаю так. когда происходят ситуации, мы вынуждены на них реагировать.. как - иной раз сам от себя не ожидаешь..
представь, если бы он захотел жить не с мужчиной, а с другой женщиной?.. мне показалось из репортажа, что ей было проще остаться с ним, потому что новый мужчина ей не конкурент, и в какой-то степени снимает с нее вину в распаде брака...
нет.она не считала себя жертвой, но о ней было мало показано. в фокусе был отец. но она в кадре была увереной, спокойной не озлобленной женщиной.
что ей было проще остаться с ним, потому что новый мужчина ей не конкурент, и в какой-то степени снимает с нее вину в распаде брака...
-------------------------------------------------------------------------
Если это и есть женская мудрость... я умываю руки...:-D
Таисия.. я поняла Ваше мнение..
Позвольте и мне остаться при своем мнении, что раз они вместе так развлекаются.. значит уже реальной любви нет.. есть то, что они пытаются за нее выдать.
но она в кадре была увереной, спокойной не озлобленной женщиной.
---------------------------------------------------------------------------------
Ну а как должна выглядеть женщина, неспособная принимать решения и живущая в аморфном состоянии: что воля... что неволя... все равно... все равно....(ch) (ch) (ch)
лена, почему умаваешь?
я тебя обычно понимаю, а счас не догоню.. раскрой мысль.
что раз они вместе так развлекаются.. значит уже реальной любви нет.
----------------------------------------------------------------------------
Что наша жизнь???? Игра!!! Семейная, кстати, в частности... с надеванием масок зайчиков, мишек и т.д. :-D
Пусть.. каждый сходит с ума по своему...
Пусть каждый любит как считает нужным...
Главное, что бы это не пытались втереть мне или моему ребенку как правильное поведение... что впрочем на мое к ним отношение не повлияет...
Лен! :-D :-D Маски были приведены в качестве аналогии :-D :-D :-D
втереть.. (ch)
Маш, да все просто.... Никакая это не женская мудрость.... Ключевая фраза ЕЙ БЫЛО ПРОЩЕ......Вот и все.... никакой мудрости... обычный математический расчет.... Об чем я собственно говоря и говорила... Когда Тая говорила, что это устраивает обоих.... Я просто уверена, что в большинстве случаев это далеко не так.... Просто кто-то из двоих ВЫНУЖДЕН принимать навязанные правила этой самой игры.... Мотивирую это разным... и что у детей должен быть отец... и что это и есть самая настоящая любовь.... и т.д и т.п. а все куда как прозаичней.... ПРОСТО ЕЙ (или ему) ТАК БЫЛО ПРОЩЕ.....
И еще хочу сказать.
Что есть большая разница в любом поведении или ситуации.
Например.
Тот же минет рассмотреть.
Я как-то читала о женщинах, что ездят зарабатывать в зоны минетом.
Меня ужаснул их дневной конвейер, что им приходилось сплевывать по пол ведра спермы.
Прошу большое прощение за гадкие примеры, но меня уж так поразили.
И есть минет любимому мужчине.
Вот и разница налицо.
Так и в каком-то сексе нетрадиционном.
Кто-то делает это грязно и вульгарно.
А кто-то красиво и зящно.
Всех под одну гребенку нельзя.
Хотя у каждого - своя правда.
Потому что - это его свободное изъявоение воли.
Даже у тех девочек, что ездят на зону.
Мы люди взрослые.
это его свободное изъявоение воли.
----------------------------------------------------
Угу... еще это называется сделать свой выбор....(ch)
ага.. а еще попу можно назвать сракой, жопенью, попкой, популькой, болочками и сракотенью - но суть от этого не поменяется.......
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc