Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...

Неееет, Маш... не знала... Я историей Германии не интересовалась.... Знаю только, что у нас на Руси принято было.... И что это все еще тянется в 21-ый век... в век нанотехнологий.... Вот поэтому и сижу и думаю... А на фиг вообще мне муж или я мужу.... Мож андроида завести для удобства?????(ch) :-D  А что? И удобно и в ногу со временем....;-) :-D

Поделиться

Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...

Тай, все начинается с равноправия.....:-D Женщина ведь такое создание, которой всегда все мало....:-D

Поделиться

1,728

Ой, а я трусиха.
Мне не надо ни равноправия, ни больше этого!

Поделиться

1,729

В смысле - в большом мире быть сильной и доминирующей.
Я люблю, когда обо мне заботятся...

Поделиться

1,730

Тоже написала - обо мне заботятся.
Это в глобальном смысле.
А в бытовом - конечно, я забочусь.
Как жена, хозяйка.. И врач и нянька и кухарка и пр..

Поделиться

Тая... это уже аттавизм... И от этого пора избавляться!!!!;-) :-D

Поделиться

1,732

:-D
Хорошо! Пойду, расшнурую корсет и надену брюки! (v)

Поделиться

1,733

лен..я не агитирую за андроида..ни за нанотехнологии..
я за свободный выбор, который должен делать нас счастливыми..
я поскольку тут живу, познакомилась с историческим подробностями..так что наша советская женщина - самая свободная и счастливая..я тут таких ужасов наслушалась про браки, разводы.. развистись нельзя было просто так потому что..все амур пердю.. только с признанием вины одного.. с общественным осуждением.. у женщины никаких прав толком, денег... бррр короче

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

я не агитирую за андроида..ни за нанотехнологии..
---------------------------------------------------------------------
А я агитирую...:-D :-$ :-$ :-$ Это именно то, по моему глубокому убеждению, что как раз и сделает нас счастливыми.... А что???? Ну кто-то же убежден, что именно свингерство приносит счастье в семью... что левак-только укрепляет брак... Ну а я.... за андроидов!!!! Приобретайте, товарисчи, андроидов! И будет вам щасте!!!! (блин... почти по-хазановскому: Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают маяса! Спасайте хишшшникааа!!!)....(H) :-D :-D :-D

Поделиться

1,735

когда за добрым, да сильном, да успешном за - мужем, конечно чего не быть слабой..
а когда скотина бездушнaя все бразды держит, да всю душу измотает, без надежды на свободу - побежишь в феменистки!

Поделиться

1,736

Ну, Лен! Опять двадцать пять..
Я не писала, что свингерство приносит счастье в семью.. Черти что..
Я писала, что это - развлечение. Приключение.
И никакие высокие чувства тут не участвуют.

Поделиться

1,737

а я писала - что если кто-то свигнерствует, а мы с мужем например и так щастливы - это не повод для нас себя насиловать ..

Поделиться

1,738

Не врубилась, Маш..

Поделиться

Тай, я не тебя имела ввиду... Я в общем!!!! Кстати, у нас была одна участница, пропагандирующая и активно агитирующая свингерство... Правда, как и здесь, была не понята остальными участниками группы... и была заклевана... заплевана и деморализована...:-( :-D

Поделиться

а когда скотина бездушнaя все бразды держит, да всю душу измотает, без надежды на свободу - побежишь в феменистки!
------------------------------------------------------------------------
Ну даааа... медалей ведь и регалий "За мужество" никто не даст....(tr) (tr) (tr) :-D

Поделиться

1,741

:-D :-D :-D Надеюсь выйти сегодня к ужину без плевков..

Поделиться

1,742

тая, что было не понятным?

Поделиться

Не боись, Тай! Я сегодня в адеквате....(H) :-D :-D :-D

Поделиться

1,744

а я писала - что если кто-то свигнерствует, а мы с мужем например и так щастливы - это не повод для нас себя насиловать ..
__
Вот это, Маш.

Поделиться

Тай, это значит, что у Маши такая же позиция как и у меня: Пусть каждый как хочет, так и дро.... ой... живет....;-) :-D

Поделиться

1,746

Ну, спасибо, Лена. :-D Успокоила. :-D
Только я, заметь, ничего не пропагандирую и не агитирую.
А лишь возразила твоим словам о чувствам.
Завела тему ты об этом. :-)

Поделиться

1,747

лена, ты наверно имела в виду млин.. как ее там.. ну гуру нашу?
ее клевали за то, что она нам женственность да мужественность таким образом прописывала.. мол мы неполноценные женщины иначе.. и грудь у нас от этого не росла.

Поделиться

Завела тему ты об этом.
--------------------------------------
Яяяяяя????? :-O  Ну давай... давай... переводи все на стрелошника....(tr) :-D  Хочешь, чтобы я ушла ужин готовить заклеванная, заплеванная, затоптанная и деморализованная????(tr) :-D :-D

Поделиться

Маш, да... это наш гуру.....(H)

Поделиться

1,750

тая. да, лена правильно перевела!
но я 100% понимаю что ты хочешь сказать, про игру и приключение.. при обоюдном понимании свинерства в таком контексте у какой-нить пары - не вижу ничего предосудительного.

Поделиться