Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...

какая ты,и тебе и театр и антракт с супом луковым

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...

вот знаете,что я делаю,вот мы ходили покупать побрякушку на св.Валентина,а так как мне как обычно понравились две,и я знала,что умру,но не выберу,я сказала,что пусть вторая будет на годовщину свадьбы,тем более это через две недели от святого валика

Поделиться

мне тут моя бывшая позвонила.....приходи говорит...а нахуя?

Поделиться

1,829

Семен Семеныч: вчера кино дети смотрели "Последний киногерой" называется. Так там Шварц просил какую-то аптекаршу ему звонить на работу от имени его бывшей жены, чтобы он себя таким одиноким не чувствовал.

Поделиться

правильно.бывших надо отшивать раз и на всегда,а то ходят кругами,и сам не гам и другим не дам.вроде бы уже освобожденная территория,а расставаться жаль

Поделиться

наверно у  них в городе не было такой услуги как секс по телефону,бедный Шварц

Поделиться

Вот сучки..............)))))))))))))

Поделиться

девочки.мне вот прямо сейчас дарят прогулку(у нас сегодня 20 градсов тепла).не могу отказаться от такого(G) до скорого свидания(lo)
Семен,не шали(so)

Поделиться

1,834

Бывшие мужья тоже порой суками бывают.

Поделиться

все бывшее на то и бывшее,чтобы сидело в чулане

Поделиться

1,836

Приятного времяпрепровождения, Аленушка!

Поделиться

шоб у тебя презерватив порвался...

Поделиться

1,838

Семен Семеныч, иди в тему на три буквы. Там и отметишься казуистикой и велеречивостью.

Поделиться

1,839

а вы вообще говорите своим ненаглядным, что любите? после двадцати и больше лет совместной жизни?
Я говорю, и часто. Потому-что мужчины, которым это не говорят, думают, что они недостаточно хороши.
(not good enough )т.е. чуствуют себя неуверенно, начинают самоутверждаться и как всегда не лучшим образом.
утром и вечером-разве трудно сделать себе и человеку приятное?
Я  обниму и поцелюю и дождусь ответной реакции, если это деалть постоянно ниточка  взаимосвязи будет крепче.
есть очень хороший обычий у американских пар:ыходить за руки. Сначала моему мужу это казалось диким, а потом
мы тоже стали ходить за руки. В тихомолку пожмем друг-другу руки, пошлем сигнал...

Поделиться

1,840

Очень понравилось! Ниточка взаимосвязи! (Y)

Поделиться

1,841

Вот такую заставку я ему поместила на его комп, теперь прежде, чем открыть свои любимые программы он это посмотрит...
http://_.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fmedia.otkritka.com%2Fimages%2Fde430866043f66cc1ad9e172a727cf3c.swf

Поделиться

Чо сразу казуистика...учитесь у Любы...балоболки...с такими бабами разве можно  по борделям шастать?

Поделиться

1,843

Великоплепня темя, как же я ее раньше то не встречал?По поводу моего замужества,было надо, не то что  согласен был или наоборот, было надо,и шел, и прикольно было, я ташу на санках яшик водки,все в  городке уже знали что я веруюшии,и ехали в  ватобусе и  все смотрели,как я ташу на санкаха яшик водки, ая и не пил тогда,а спросите почему тогда водку взял? ну во первых она тогда в 91 жутким дефицитом была,  глупо было  бы отказатся,да я и хотел  все равно же свадьба безалкогольная была,но теша  тесть настояли, не  выпьем, так навоза в  огороды в теплицы у якутов купим,  деньги тогда в ходу не ходили

Поделиться

1,844

О! Я тоже первый раз в 91 женилась. Все по талонам, даже колечки.
Наборы продуктовые (с черной икрой)...
Надо было жениться и  разводиться, жениться и разводиться. И золотишка бы намыли и икрой наелись как Луспекаев из "Белогого солнца пустыни".

Поделиться

ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ МУЖИКИ ХОТЕЛИ БЫ СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...
- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.
- Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть!
- Я ненадолго на улицу дом побелить.
- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...
- Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло.
- Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы.
- Дорогой, ты почему все еще в носках, а ну-ка снимай и швырни куда-нибудь!!! Я так люблю их собирать!
- Прости, я была неправа!
- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!
- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?
- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.
- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
- Я не слишком много разговариваю?
- Пойду-ка я на фиг!...

Поделиться

О! Я тоже первый раз в 91 женилась

Поделиться

1,847

Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы!"
С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим
козлом", а с другой стороны, она признаёт, что эти-то годы и были
самыми лучшими в её жизни.:-D :-D :-D

Поделиться

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК У ГАДАЛКИ :                                                                              -ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ТОЛЬКО БУДУЩЕЕ ИЛИ  И ПРОШЛОЕ ТОЖЕ ?               -И ТО И ДРУГОЕ.                                                                                                              -В ТАКОМ СЛУЧАЕ , БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ , ОТКРОЙТЕ МНЕ ПРОШЛОЕ МОЕЙ БУДУЩЕЙ ЖЕНЫ !

Поделиться

ну вот охота кому то...так шо любой каприз за ваши деньги($) (F)

Поделиться