Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
по законам гадательного жанра никак нельзя
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по законам гадательного жанра никак нельзя
Перед тем как выйти замуж, девушкам необходимо тщательно определить
ориентацию и наклонности своего будущего мужа. Для этого нами разработан
специальный тест, который проводится зимой.
Заранее необходимо слепить снеговика, обозначить его части тела,
нарисовать глаза и рот, оставить место для носа, дать мужчине морковку и
попросить его найти ей место. Возможны следующие варианты:
- морковка вставлена в жопу - ваш избранник гей;
- в рот - гурман;
- в ухо - врач, скорее всего ухо-горло-нос;
- в грудь - киллер;
- на место члена - оригинал;
- на место носа - зануда!
после кошек и диет,это одна из моих любимых тем,продолжаю ее поддерживать..))
А я знаешь, как с женой своей познакомился ? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, все путем. И гневно так мне:
- Слышь, я в жизни еще не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал!
Я в отпаде, молчу. Она:
- Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты - ноль эмоций, как-будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идем в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу!!!
Воооот... Так и живем шестой год... А на балконе качался мой глухонемой сосед сверху..
а вы вообще говорите своим ненаглядным, что любите? после двадцати и больше лет совместной жизни?
-------------------
наверное как раз по истечению долгих совместно прожитых это как раз и нужно делать, и как можно чаще. Тогда и жизнь приобретает массу новых оттенков. Ну что, пока были молодые? Дети, заботы.. А вот теперь, когда больше времени, и некая мудрость уже с возрастом, как-то всё по другому воспринимается. мне думается, если после прожитых вместе 20, тебе говорят:" Как же всё-таки сильно я тебя люблю"( а не как ты меня за эти годы задолбала)- это дорогого стоит.
Аленка, я перепутала: в 91-м развелась.:-D :-D :-D
Склероз...
Муж приходит домой, читает записку, оставленную женой: "Ушла к подруге. На обед - рыба. Удочка в прихожей".
:-D
я 23 года разводилась и 2 года живу счастливо.:-D
я по теме, брак не нами придуман, я жил и так и эдак, вроде бы видимых разниц нет,но вы же не забываите про невидимые, вы же не забываите можно быть гостем,а можно и даже нужно быть хозяином, я лично за брак
а мне фот пофиг....ибо "хозяин" не рождается после подписей и штампа...он или был рождён или нет...
я тебе скажу больше он им и не родится хозяин если не покажет себя хозяином, ни одна девченка на лодыря не купится,бабы тоже не дуры
ну это да...но для этого необязательно расписываться и носить гордое звание муж)
Уверен что Вы так не думаете, дать мужику власть?себя убить состарить, еше одного ребенка себе на шею посадить
носить гордое звание муж)
В СПА-салон с подружками.
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc