Re: Сталин...гений или тиран?
И гордиться им нечем, в отличие от нас. И ничтожествам могут завидовать лишь еще большие ничтожества. ТЫ, ТЕЗКА-- НИЧТОЖЕСТВО. Знай это и не вякай.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И гордиться им нечем, в отличие от нас. И ничтожествам могут завидовать лишь еще большие ничтожества. ТЫ, ТЕЗКА-- НИЧТОЖЕСТВО. Знай это и не вякай.
Интересно,а вы лично что делаете? Космос осваиваете или коммунизм строите?
А за подвиг всегда надо платить. История СССР стала действительно частью ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИСТОРИИ. Истории ничтожеств не бывает-- она подыхает вместе с ними.
Лично я строю сельское хозяйство. А не вытираю пыль штанами.
круто,но мелко,мы с тобою Толя сдохнем Россия останется,подумаи над этим
Вы готовы к подвигу? Только не пытайтесь из себя Мюнхгаузена изобразить.
Ну и как там сельское хозяйство? Неужто в Германии, скажем, хуже с этим делом?
Я его делаю всю жизнь. После госпиталя мог в 20 лет получать пенсию. Вместо этого кончил институт. С фермерством. Нас осталось процентов 5 от начавших. Причем не на каждого ставили утюг. Мне есть чем гордиться-- хотя бы тем, что ни у кого не просил кусок хлеба и не украл в жизни и копейки.
слушаи ачто ест; специальные в армии учебки для тех кто на гранату ляжет в армии? заглохни, каждыи воспитан в с воеи семь;ем,на своих блин книжках и на своих героях,и тока попрпбуи сука плюнут; в эту сторону,урою, вчера похоронили офицера моего поколения, на гранату легшего
Причем не на каждого ставили утюг. Мне есть чем гордиться–– хотя бы тем, что ни у кого не просил кусок хлеба и не украл в жизни и копейки.
----------------------------------
Может для вас это удивительно,но тут множество людей не просящих кусок и не укравших ни разу.
Мы гранаты бросать умели. Если нынче солдаты даже это не могут-- то как же их вообще учат? И где техника безопасности? Почему бросать гранаты учат майоры, а не сержанты?
А про этих....с утюгом могу сказать что у низ такая же мораль как и у Сталина, для достижения цели все способы хороши.
А что же сейчас не один не поднял вашу страну за столько лет? Это ГЕНИЙ!
Не то, что не подняли, вообще ничего хорошего не сделали. Абсолютно.
Возьмём в пример
скандинавские страны.
Валь ну чего ж ты сравниваешь опу с пальцем. Микрогосударства с империей.
Да какая разница! Что в империи обязательно сдохнуть надо......
Валь не все сдохли. А многие сдохли заслужено. Бандера, Тухачевский, Троцкий, Ягода, Ежов да еще куча. Например. Власовцы хотя бы. Во всех странах тогда были концлагеря. Кстати изобрели их англичане. А о депортированых народах. Рузвельт несколько сот тысяч японцев согнал во время войны в лагеря. Только за то что они японцы. И никто не помнит.
Слава,а что ты сравниваешь японцы ,военнопленные,внешний враг,война.....почему нужно со своим народом воевать? Строил гений светлое будущие,только вот миллионы лишние были,не вмещались в это будущие. И самое обидное-смысла в этих жертвах не было никакого .И те кто и правда были преступниками,то кто ж спорит-это всегда есть. Только эта уродливая компанщина -виноват Ягода-вместе с ним-сотни тысяч в лагеря...... да он просто людоед этот ......
Слава ты везде в каждом имени неверен, мысленно себя представь ну например восьмого июля сорок третьего на Курскои , на дуге, ты артиллерист, гаубечник, все орудия выбиты сорок пятки впереди тебя раздавленны, немцы прутм стрелять нечем, отходить нельзя, приказа не было, вокруг дым, везде трупы, связи нету, теве цсего двадцать лет? твои деиствия?
Да Слава,а чем Троцкий хуже Сталина....с одного поля ягоды......
Валь. Именно не военнопленных. А японцев, граждан Сша которые там жили. Видишь и ты не в курсе.
Валь. Как чем? Ты его почитай. Если бы он к власти пришел.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc