Re: Сталин...гений или тиран?
Вашей.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СТАЛИН ПРОСТО ПРАВИЛЬНЫЙ МУЖИК, А ГЕНИЙ КОРОЛЕВ , МИКАЯН ЖУКОВ !!!!
Матвей, я понимаю ваше возмущение. то, что вы сейчас цитируете, было удалено с форума. у меня вопрос, вы хотите продолжать дискуссию в этом же русле? или?
я понимаю ваше возмущение Понимаете, но не разделяете. Я не в претензии - у каждого свои пристрастия. Если Вы не против, я забуду о несуществующем Анатолии Иванове.
почему не разделяю? вы для меня оба совершенно новых человека, появились в группе одновременно. быть каких-либо пристрастий к Иванову у меня не может. более того, я вижу у него массу нестыковок и противоречий. как-то с ним спорить мне лично не хочется. Сталин для меня вообще не тема для дискуссий. ваша, Матвей, позиция для меня гораздо ближе, чем позиция Иванова. но я как модер не заинтересована в раздувании скандала на форуме. оскорбительные посты были убраны, пока повторов не было. будут - будем принимать меры, вы же продолжаете развивать ту же тему и вновь повторяете стёртое, вынуждая меня стирать ваши посты. в чём ваша цель? вы желаете получить извинения, либо отправить участника в чс? либо продолжать с ним дискутировать без употребления брани? определитесь пожалуйста
Пока на сайт заходила, прочитала в новостях, что теперь тетрадки появились с портретом Сталина.... Это правда?
спасибо! тогда я убираю тот пост с уже несуществующей цитатой
СТАЛИН ПРОСТО ПРАВИЛЬНЫЙ МУЖИК, А ГЕНИЙ КОРОЛЕВ , МИКАЯН ЖУКОВ !!!! Краткость- сестра таланта! Я вас сразу понял: "гениев" - ну, просто, как собак нерезаных, а "правильный" мужик один! На всех "гениев" вместе взятых! Вместе с талантливыми взятых!
Микоян - это тот, который колбасу делает? Жуков - это который на кобыле Буденовской породы скакал на параде.
думаю, сейчас последует список всех правильных мужиков
нет НЕ ПРАВИЛЬНЫХ, ЭТО ефремов и еще тысячи таких их много сейчас развелось,,,,
еФРАМОВ ЭТО ТЕ КТО ПУТАЕТ КОЛБАСУ С МИГАми,,,,
Хелли, Александра! Читайте внимательнее, у Фроленкова речь про МИКАЯНА и ефремова.
Андрей Фроленков
11:46
СТАЛИН ПРОСТО ПРАВИЛЬНЫЙ МУЖИК, А ГЕНИЙ КОРОЛЕВ , МИКАЯН ЖУКОВ !!!!
Аббревиатура?
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc