576

Re: Сталин...гений или тиран?

Теперь  клеймит комунизьму......его сегодня клеймить нельзя! На нём клейма негде ставить! И любой, имеющий мозг и глаза, это нынче видит.

Я не могу эту власть изменить, но я могу эту власть презирать!  ( какой-то известный римлянин)

Поделиться

577

Склад характера такой. Это Юре баранову....так вы, надо понимать. психоаналитик?  Или парапсихолог? Познакомьтесь, если хотите, с товарищем Кобы (а значит и вашим товарищем!) Фроленковым.! Рекомендую! Он тоже известный прокурор-адвокат, очень уверенный человек, даже самоуверенный! И к тому же, представляете, тоже экстрасенс!

Я не могу эту власть изменить, но я могу эту власть презирать!  ( какой-то известный римлянин)

Поделиться

КАК  ПРОТИВНО     ,,,,И  ЭТО  ГОВОРИТ   БЫВШИЙ  ОФИЦЕР  КОТОРОМУ  ДОВЕРЯЛИ   ЩИТ    РОДИНЫ,,,,,

Поделиться

579

Юр. Мне на кобу пофих. А ты увиливаешь. Был в КПСС? Говори как на духу. На партсобраниях орал?

Поделиться

580

И любой,
имеющий мозг и глаза, это
нынче видит.
А раньше ты типа не видел? А видел чего тады не вопил? Посцикокивал? Сознавайсь!

Поделиться

что   Сталину  вместе  с  народом  пришлось  СТРАНУ из  руин  подымать....и   это   было  СДЕЛАНО,,,,!!!!  
А Германия тож из руин подняласъ...Чёт не пойму,как ей это удалось.....Без Сталина-то....И главное-удалось-то НЕ хуже....

всем привет

Поделиться

582

Лен. На американское бабло как как. План Маршала. big_smile

Поделиться

583

Взамен на статус марионетки

Поделиться

584

Слава, а тобой любимые американы, они где своё бабло делают? Откуда на план Маршалла денег взяли?

Поделиться

585

Или им Коба дал денег в виде особой неоходимости Германию марионеткой сделать? Они делают германию марионеткой, а мы их бомбим нашими ракетами с Кубы! Так?

Поделиться

Как   совесть  то  позволяет    говорить     что   германию    из  руин  поднимать  пришлось.....да  то  что   немцы  с  нашей  страной  сделали   разве  можно   сопоставить  с  развалинами   Германии.....

Поделиться

587

И что же вы до сих пор вашему товарищу Кобе с его шайкой спускаете, что немец нашу всю европейскую часть разбороновал? Пусть ответит ваш пахан!

Поделиться

588

можно. она была точно так же полностью разрушена. а подняли её без Гитлера, и так, как России и не снилось подняться. вместо того, чтобы истерить и бить себя в грудь, убеждая всех о любви и преданности партии и родине, охолонулись бы, оглянулись, да и поучились у других, чтобы лучше, чем у проклятых капиталистов стало. вижу, нет смысла здесь беседовать, ухожу в лазутчики.

Поделиться

589

Россия поднимала Восточную Германию, США -Западную...

Поделиться

Вячеслав,ты сам-то рассуди-по плану Маршалла,который был принят в 48 году(до 48 года в Германии уже было очень многое сделано),была предоставлена помощь в размере 13,1 миллиардов..Эти деньги предназначались для 16 стран!!! Не такие уж огромные деньги.Сейчас одной Греции помогают намного больше.Все экономисты единодушны во мнении-эти деньги составляли 0,5 % ВВП.Т.е-совсем не значительную частъ для экономики.

всем привет

Поделиться

У  нас  с  этим   Барановым   такая   вот   разница-   меня   трижды   звали  в  КПСС...    я  не  пошел....  а  знаете  почему  ?  да  потому   что   уж  много  там   было   шестерок,  карьеристов и  просто  наглых  людей... и  как  правило   в  начальстве....Баранов   же  и  такие  как  он     делали   карьеру    потому   что  у  коммунистов   был   такой   идиотизм     везде  им  нужен   был   парт   билет....и   Вы  баранов   брата  бы  в  то  время   за  эту   пурпурную   бумажку  в  унитаз   засунули  б     и  последнее  Коммунистический     это   действительно  для    ТРУДОВОГО   НАРОДА,,,,,,,, ТОЛЬКО  ВОТ   В  НАЧАЛЕ    ВОСЬМИДЕСЯТЫХ   ПОДНЯТЬ   БЫ   СТАЛИНА  ДА   ЗАЧИСТИТЬ  БАРАНОВЫХ,,,

Поделиться

592

зачем подымать Сталина? у вас есть Кадыров...

Поделиться

КАДЫРОВ   БАНДИТ   И  ДРУГ  ПУТИНА,,,,,,,,,

Поделиться

594

сталин тоже был бандитом...

Поделиться

СТАЛИН  ТАКИХ  ВОТ    КАДЫРОВАХ  ЗА  СУТКИ   УГОМОНИЛ А  ПУТИН  зад  этому  ДРУГУ   ЛИЖЕТ,,,,

Поделиться

596

сталин сутки угомонял таких как кадыров и годами потом угомонял всех остальных...

Поделиться

ВОТ  НЕ ПОЙМУ   ВЫ  ЧТОЖЕ   НЕМЦЫ  ХРЕНОВЫ  К  НАМ    ЛЕЗЕТЕ    СВАЛИЛИ   УЧИТЕСЬ У  НЕМЦЕВ  КАК  ЖИТЬ  А МЫ  УЖ   БЕЗ ВАС  КАК  НИБУДЬ   ,,  ДА  И  ЗАБЕРИТЕ  ИЗ  САМАРЫ    БАРАНОВА    УЖ  БОЛЬНО  ОН  НА  ГОРБОЧЕВА  СМАХИВАЕТ,,,,

Поделиться

598

мы к вам не лезем вовсе, это вы к нам прилезли...

Поделиться

599

yura baranov
Слава, а тобой любимые
американы, они где своё бабло
делают? Откуда на план
Маршалла денег взяли?
Напечатали.:) что и сейчас делается. И тебе посчитать что стоит теперь 13 млрд 48 года? Или сам сможешь умник? Инфляцию учитывая

Поделиться

600

Юр, так ты скажешь или нет лицемер этакий, какой у тебя партстаж? Я ведь не отстану

Поделиться