801

Re: Сталин...гений или тиран?

а именно легионов Сс. Очень прославившихся акциями против мирного населения беларуссии...Это пропагандистский посыл. Думайте и анализируйте. На оккупированной Белоруссии было сильное партизанское движение. Для оккупантов это были не мирные жители, а сопротивление в тылу. Я ни в коем случае не оправдываю карателей-садистов. Садист он и в Африке садист. И с ними надо разбираться как с садистами везде. Но понимать - надо!
--------------------------------
Вот это гадость!!! Понимать надо???Какой посыл.......мать перемать.....давайте вникнем в проблемы СС-цев,как сложно было им с партизанами неугомонными. Вот договорились до абсурда. Если что.....мой папа с 14 лет партизанил в Белоруссии.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

Ну да ,получается не надо было партизанить и не было бы Хатыни.И о необходимости понимать садистов ,как это сделать нормальному человеку ? .Либералы жгут ...

Поделиться

803

Не передёргивайте и не выдавайте ваши жедания за происходящее на самом деле. В прибалтике проходили марши людей-ветеранов, воевавших в составе наших противников. Для них сталинский режим до сих пор остаётся окупационным. И против этого мало что можно возразить. И они не фашисты, не являются носителями фашисткой и сталинской идеи покорения всего мира.
------------------------------
Люди-ветераны в СС-ой форме........Как сталинский режим может быть до сих пор оккупационным? Сталина нет давно,режима нет давно,СССР нет давно.....что и кому доказывается такими выходами СС-цев?

Поделиться

804

Не либерал он,а.........на своей шкуре бы испытал прелести оккупации,а у меня оба родителя хлебнули.......Сволочизм рулит!!!

Поделиться

805

Вот вам таки и рожа защитника СС. Тьфу. Говорил же терпеть таких не могу.

Поделиться

806

Но Европа очень поддерживает марши даже не неофашистов,а настоящих членов СС в Латвии и Эстонии. И судит наших ветеранов. А давайте конкретно: где и когда и какая часть европы поддерживала марши неофашистов и осуждала наших ветеранов?

Поделиться

807

Прибалтика в ЕС? Ну вот и все. Если господдержка идет в Эстонии той же нацистских преступником, а остальные страны молчат это уже поддержка.

Поделиться

808

Кто и как зовут? Кто поддерживает? не надо пустых слов, что там в Эстонии? Кто ее поддерживает, какой государственный деятель выразил поддержку определенным неонацистким движениям в той же Прибалтике?

Поделиться

809

Слав, я видела  марш неонацистов... Своими собственными глазами в Дрездене летом 2010... Жалкое зрелище скажу тебе... Человек 70 было, какой то там грузовичок с лозунгами и громкоговорителями позади их катился... Чего они там орали не слышно было, потому что движуха вокруг было куда уж многочисленнее и громче... В небе 2 вертолета, полиции столько(md)  ну не знаю сколько очень много и орущая дудящая, бьющая в барабаны быстро перемещающаяся молодая многочисленная антифа....(Y) (Y) (Y) .

Поделиться

810

Я знаю точно, что фирма Muller Milch принадлежит неонаци... Не покупаем!

Поделиться

811

Юль. А в Эстонии с точностью до наоборот. А она в ЕС. Кто нибудь осудил?
А там не нео. А старые наци. Преступники

Поделиться

812

А про Гитлера: вопрос закрыт... Никто не задается вопросом а тиран ли он... Он преступник, убийца, принесший страдание и смерть, войну, разруху... позор... То же самое, я лично думаю про Сталина, вот когда мы его осудим, тогда и страна наша изменится... А пока...

Поделиться

813

Чего там в Эстонии то?

Поделиться

814

Че ? Стариканы в форме Сс. И куча бритоголовых в группе поддержки. Пенсии им награды и чевствование.

Поделиться

815

Страна изменится когда люди работать начнут.

Поделиться

816

Вот именно Слава  именно когда работать начнут.....

Поделиться

817

А в Эстонии ещё и глава государства приходит на такие марши и говорит что проиходит он туда как лицо не официальное. И правильно Слава сказал-это страна в составе  Объединённой Европы. Если бы Путин пришёл на марш русских нацистов.......вот вою бы было на весь мир. Никто век бы не отмылся,всех бы с дерьмом смешали. Двойные европейские стандарты просто вопиющие.

Поделиться

Как сталинский режим может быть до сих пор оккупационным? Точно так же, как и гитлеровский. на своей шкуре бы испытал прелести оккупации,а у меня оба родителя хлебнули В Литве в 1944-1953 годах "прелестей оккупации"  "хлебнули" и "на своей шкуре испытали" не "оба родителя", а сотни тысяч - и родителей, и детей. Многих знаю лично. Если господдержка идет в Эстонии той же нацистских преступником, а остальные страны молчат это уже поддержка. Точно так же однозначно отрицательно следует оценивать господдержку нацизма руководителями СССР в 1939-1941 годах. бы Путин пришёл на марш русских нацистов.......вот вою бы было на весь мир. Современные русские нацисты полностью подконтрольны ФСБ, и выходят на марши только с разрешения ФСБ.

Поделиться

819

Как сталинский режим может быть до сих пор оккупационным? Точно так же, как и гитлеровский.
--------------------------------------
До сих пор у нас в России оккупанты?Так давайте ходить с осуждение Германии,как оккупанта.......

Поделиться

820

русские нацисты полностью
подконтрольны ФСБ, и выходят
на марши только с разрешения
ФСБ.
Факты где?:D

Поделиться

821

А про неподконтрольность ФСБ нацистов это вы конечно имеете доказательства........давайте.....

Поделиться

822

И не меньше чем глава ФСБ на марше с ними......как эстонский президент...

Поделиться

Факты где? Следите за жизнью внимательнее. Со времени войны в Грузии русские нацисты ПОЛНОСТЬЮ под контролем. Крепят ряды, идут в массы. И ждут команды.

Поделиться

Как сталинский режим может быть до сих пор оккупационным? Точно так же, как и гитлеровский.
--------------------------------------
До сих пор у нас в России оккупанты? Если в России до сих пор правят сталинисты или гитлеровцы, то безусловно ДА.

Поделиться

825

Странная логика......

Поделиться