Re: Сталин...гений или тиран?
И чем там калининградцы сейчас у вас отовариваются? У меня другая профессия, я не изучаю. Что ни покупают - всё к лучшему.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И чем там калининградцы сейчас у вас отовариваются? У меня другая профессия, я не изучаю. Что ни покупают - всё к лучшему.
Путин душка.....
Путин душка.....:-) Не мечтайте, ЭТО место у Путина надёжно занято.
У меня это место тоже занято.....надёжно
ЧуЙство моё платоническое......
Посмотрела вашу страницу......сосед однако. Только я не знаю никого из моих родственников и знакомых живущих в Калининградской обл. и отоваривающихся у вас. Сейчас у знакомой из Лесного спросила,прям интересно......что ответит.....
Только я не знаю никого из моих родственников и знакомых живущих в Калининградской обл. и отоваривающихся у вас. Приезжайте, посмотрите. Или в Польшу, если туда проще. Там дешевле будет.
В Польшу наши мотаются в аквапарк на выходные,но не за покупками......
из моих родственников и знакомых живущих в Калининградской обл. и отоваривающихся у вас....Так скажите, почему ваши родственники и знакомые отвариваются не в Калининграде? Почему они вообще отовариваются? Почему отовариваются не в Казахстане? Там, Слава говорит, водка в два раза дешевле!
Как не в Калининграде? Именно у себя в Калининграде и отовариваются......Вы там не перегрелись? Здоровье как ?
В Польшу наши мотаются в аквапарк на выходные,но не за покупками..а где путинский ваш Боос? Он обещал от едросов аквапарк построить? Куда Бооса дели?
Съели.......и каждую пятницу лишь солнце закатится......кого-то жуют под бананом.
Короче каков вопрос,таков и ответ.......Люди вольны ездить отдыхать куда им захочется,что за глупая поза.....
ак не в Калининграде? Именно у себя в Калининграде и отовариваются....поясните термин "отовариваться"
Господи! Да закупки разные делают......принято так у людей,кушать покупают,одёжку.....гы.
Нет, Отовариваться - это термин советский!
Отовариваться - это избавляться от денег, скупая желательно дефицит.
Матвей применил термин правильно. А вы - нет! В Калининграде люди просто покупки делают!
Люди вольны ездить отдыхать куда им захочется И давно?
А дефицит
Глупость сказали! Это не термин
Да не так давно,но вполне могут себе позволить.....кто не лентяй.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc