Re: Сталин...гений или тиран?
Глупость сказали! Это не термин...определите пожалуйста слово "термин"
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Глупость сказали! Это не термин...определите пожалуйста слово "термин"
Ну применил и флаг вам в руки. Не люблю разборки с элементом казуистики
Съели.......и каждую пятницу лишь солнце закатится......кого-то жуют под бананом... а он восстал из....пепла! А вас успокоили. Поэтому и ездите купаться в Литву!
Я лично купаюсь в Красном море Но опять вы соврамши,наши из Калининграда не в Литву,а в Польшу едут......
Ну применил и флаг вам в руки. Не люблю разборки с элементом казуистики... не надо долбить. Надо чуть больше думать.
Этот совет вам. Думайте,господин соврамши. Уже дважды соврамши.....
Я лично купаюсь в Красном море...об этом докладывайте бабушке. По "скупленному" айфону!
Что я долбила? Удивилась информации о том что наши скупаются(есть и такое слово) в Литве? Правда никого не встречала. А что вас так напрягло в этом? Вот вопрос!!! Всё хочется откопать что-нибудь и обвинить в глупости когда аргументы заканчиваются.
Почему бабушке? Айфона у меня нет,не нужен просто. А живу на побережье Красного моря,прям у кромки практически.......
Так что вас так напрягло? Чего привязались к такой ,в сущности мелочи?
А то, что за мобилами, как пример того, что никогда не будут производить в нашей стране, ездят именно "скупаться"! До сих пор и навечно так останется!
Про Египет не знаю, там не был. Но это тоже не по теме, ваш Египет.
Поэтому посоветовал рассказать бабушке - не в ТЕМЕ!
Вы нам лучше объясните вот это
----------------------
а именно легионов Сс. Очень прославившихся акциями против мирного населения беларуссии...Это пропагандистский посыл. Думайте и анализируйте. На оккупированной Белоруссии было сильное партизанское движение. Для оккупантов это были не мирные жители, а сопротивление в тылу. Я ни в коем случае не оправдываю карателей-садистов. Садист он и в Африке садист. И с ними надо разбираться как с садистами везде. Но понимать - надо!
------------------------------------
такие перлы........это вам не мелочь по карманам тырить.........за такое отвечать надо.
Причём тут Египет? Красное море не только в Египте. Ограниченный вы человек.
Я разъяснил для бестолковых, а вы...
А то, что за мобилами, как пример того, что никогда не будут производить в нашей стране, ездят именно "скупаться"! До сих пор и навечно так останется!
-----------------------------------
Зачем ездить,сами привезут.....гы! Весь мир так живёт. Вы не в курсе
?
Скажите быстро, где находится Баб-Эль-Мандебский пролив? Три секунды!
Да вы не отмоетесь от этой фразы никогда!!! А я такого не скажу никогда.
Зачем ездить,сами привезут.....гы! Весь мир так живёт. Вы не в курсе ...Я-то как раз в курсе.
Не далеко от меня В Йемене там и живу
Могу и фоту поставить этого места
Три минуты прошло!
Фоту и я вам могу. Но не буду.
А я в другую тему бегала,к Зоре
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc