Re: Сталин...гений или тиран?
"Собака" то зарыта......но пересмотр истории в сиюминутных целях налицо.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Собака" то зарыта......но пересмотр истории в сиюминутных целях налицо.
Немцы и ухаживают... гениев-уроженцев города - немерено у вас. Могил их - тоже! А вот ухаживают - два немца! А косточки наших солдат ищут поисковики, которых преследуют с недавних пор.
Оль а какого хрена эстонские зондеркоманды делали в Беларуси и Польше?
Валя! Сейчас есть историки, которые занимаются своей наукой, изучая документы на папирусах. Почему сейчас по вашему, нельзя изучать документу военных времён в подлинниках?
Потому, что Гареев их нам пересказал?
Да кто ж запрещает? Эко вас.....
Где я сказала что что-то нельзя изучать? Поклёп!!!
......но пересмотр истории в сиюминутных целях налицо.
А в чём здесь пересмотр истории? Прибалты всегда не отличались любовью к "старшему брату".Этот "брат" себя им насильно навязал,а Апосля стал обижаться-За что нас дЭушки не любят?
Юля,ну как будто не читаешь. \я про отношение Евросоюза!!!!
Лен. Да кто о прибалтах. Тут о Ссэсовцах. Именно о них.
Запрещают те, кто верещит, да "пересмотром" пугает!
кто скажет.....почему всем хочется меня переучивать.......сами поучитесь с моё....
Никто сегодня и не рискнет назвать страну фашисткой... Но сути дела это не меняет..
Ну? Зачем Евросоюзу поддерживать ветеранов СС в отдельно взятой Прибалтике?
Юля, надо закавычивать! И автора, автора!
Кто их поддерживает? Вот нашла:Die Vereinigung gegen Nazis hat parallel zu der Marsch ein Konferenz im FG Royal Hotel durchgefuhrt, wo auch der Direktor der Simon Wiesenthal-Zentrale, Efraim Zuroff teilgenommen hat. Der Vorsitzender der Vereinigung, Janis Kuzins sagte dem lettische Delfi, dass an der Debatte 50 Experten aus Lettland und anderen Staaten teil nehmen, um die rechtsradikale Problematik zu diskutieren. Dabei sind der Vorsitzender des antifaschistischen Komitees, Iosifs Korens, der fruhere Abgeordnete der Saiema, Miroslavs Mitrofanovs, die Mitglieder des Europaischen Parlaments Helmut Scholz, Tilla Janson und Tatjana Zdanoka, aber auch die fruheren Kongressmitglieder aus den USA, Leonid Bard und Alex Brook. An der Konferenz nehmen auch die Mitglieder der judischen Gemeinde der Vereinigten Staaten Masha Grishina, Leora Kaufman, Leonid Nemirovski und Philosophieprofessor aus der Universitat Sussex (Gro?britannien), Monica Lowenberg teil.
Пересмотр и изучение разные вещи........." а может не было войны......и не боялась гетто мама?"
Да кто о прибалтах. Тут о Ссэсовцах. Именно о них.
Так это я понЯла...Только надо ж в корень смотреть...Почему это именно в Прибалтике? И именно огромная часть населения их поддерживает? Не всё так просто....На пустом месте ничего не рождается...
Параллельно маршу проводилась конференция против нацизма. На конференции присутствовали и члены европейского парламента, а также бывшие конгрессмены из США.
22:56
Пересмотр и изучение разные вещи..Не надо про то, что соль солёная, а сахар сладкий.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc